- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Evil Meow.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $
Истец: Evil Meow.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Evil Meow
Номер паспорта, ксерокопия: 80303 | ксерокопия
Номер телефона: 1213354
E-mail Address: russiafsb
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mattakushi Ito
Место работы: SASPA
Должность: Инструктор IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Hella Prokuratura
Место работы: GOV
Должность: помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Meow подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Mattakushi Ito и Hella Prokuratura, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №214
02.04.2026 в 11:30. Я, гражданин штата San-Andreas Evil Meow, являюсь государственным адвокатом. Во время нахождения на служебной связи департамента мной был услышан запрос на оказание юридической помощи. На тот момент я передвигался на своей личной фуре. Приняв вызов, я незамедлительно прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы. После выхода из транспортного средства ко мне подбегает Ответчик №1 со словами "Разворачиваемся и уезжаем с территории федеральной тюрьмы", после этого я показал ему удостоверение и обосновал своё законное нахождение на территории Федеральной Тюрьмы, после этого я был задержан сотрудником SASPА (ответчик №1) по статье 12.6 УК. В связи с тем, что я являюсь государственным адвокатом, на место были вызваны мой непосредственный руководитель и прокурор. На вызов откликнулись мой руководитель и сотрудник, выступающий в качестве ответчика №2.Я неоднократно разъяснял, что нахожусь на территории Федеральной Тюрьмы на законных основаниях, поскольку прибыл для выполнения своих должностных обязанностей в качестве адвоката. Данный факт также был подтверждён сотрудниками, к которым я прибыл по вызову. Несмотря на это, меня признали виновным по статье 12.6 УК и назначили штраф в размере 50.000$.Считаю данные действия неправомерными, так как я находился на территории Федеральной Тюрьмы законно, и действующее законодательство не содержит запрета на прибытие адвоката на личном транспортном средстве. Так-же ответчик №2 Выписал мне два штрафа за 12.6 УК и за 15.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата пошлины
Доказательства 1: Задержание
Доказательства 2: Решение прокурор и штраф (Тайм Коды: 00:00 - 00: 25 Решение прокурора, 03:00 - 03:30 - штраф)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать действия прокурора неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
Признать действия инструктора IAD ограничивший мою свободу неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
Взыскать уплаченную сумму штрафа,
Взыскать уплаченную государственную пошлину,
Взыскать компенсацию морального вреда.
Дата: 02.04.2026
Подпись: E.Meow
Подпись: E.Meow