- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 15.02.2026 23:23
Подпись Истца: Jorik McLovinato
Истец:
Jorik McLovinato (паспорт: 254314)
Электронная почта: g1bak0r@ls.sa
Телефон: 137476
Ответчик:
Сотрудник Los Santos Sheriff Department [н.п. 180240]
Отправлено в 15.02.2026 23:23
Подпись Истца: Jorik McLovinato
Истец:
Jorik McLovinato (паспорт: 254314)
Электронная почта: g1bak0r@ls.sa
Телефон: 137476
Ответчик:
Сотрудник Los Santos Sheriff Department [н.п. 180240]
Исковое заявление №214
Я, гражданин Jorik McLovinato. Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на гражданина сотрудника Los Santos Sheriff Department [н.п. 180240].
Описание всей ситуации:
15.02.2026
По местному времени примерно: 19:20-19:50
Я Jorik McLovinato, катался по болоту со своим товарищем, наслаждался красотой природы. Нашу поездку прервали сотрудники Los Santos Sheriff Department вместе с мэром Округа Блэйн. Сотрудники дали нам законное требование остановить транспортное средство и покинуть его. Мы, как законопослушные граждане, последовали требованию. мэр Округа Блэйн потребовал от меня показать документы, что я сделать не смог, так как документы я оставил в машине. Узнав, что у меня нет документов, сотрудник LSSD [н.п. 180240] решил обыскать меня и проверить сказанные мною слова. При обыске он нашел у меня охотничье ружье, мини- СМГ, патроны 5,56mm, патроны 12mm. В связи с отсутствием при мне документов и, соответственно, лицензий, сотрудник LSSD [н.п. 180240] надел на меня наручники, посадил в машину и направился в EMS Лос-Сантоса. Во время поездки я потребовал адвоката и телефонный звонок. По приезде в EMS сотрудник LSSD [н.п. 180240] нашел врача, который способен был помочь опознать мою личность. Только в ходе процедуры опознания я впервые увидел идентификационный значок сотрудника LSSD. Закончив данную процедуру, сотрудник успешно нашел мои документы в базе данных и ознакомился с ними. Однако, выведя меня из городской больницы EMS и подведя меня к патрульной машине, он резко перешел к стадии ареста и провел мне вторичный обыск с изъятием вышеперечисленного имущества, найденного при обыске. Затем сотрудник LSSD [н.п. 180240], как ни в чем не бывало, вернулся к стадии задержания, посадил меня в служебный автомобиль и повез меня в Федеральную Тюрьму. Во время нашей поездки я очередной раз потребовал адвоката и телефонный звонок. По приезде в Федеральную Тюрьму мы зашли в комнату, где другие сотрудники LSSD проводили задержание моего товарища. В этот момент те сотрудники LSSD показывали видеофиксацию адвокату. Я, недоумевая, по какой причине мы тут находимся, задал этот вопрос сотруднику LSSD [н.п. 180240], на что я услышал от него ответ: "Сейчас адвокат закончит и поможет нам". Почувствовав какой-то подвох, я сказал сотруднику LSSD [н.п. 180240], что меня такой вариант не устраивает, после чего настоятельно попросил вызвать мне государственного адвоката. Затем сотрудник LSSD [н.п. 180240], все же выполнил мою просьбу, после чего отвел меня в другую комнату. За все время ожидания адвоката он так и не дал мне воспользоваться моим правом на один телефонный звонок. По приезде адвокат задал несколько вопросов сотруднику LSSD [н.п. 180240], чего ему было достаточно для вынесения решения. Сотрудник LSSD [н.п. 180240] не стал спорить с вердиктом адвоката и спокойно вывез меня с территории Федеральной Тюрьмы и снял с меня наручники. Пока он выводил меня с территории, он также предложил мне взятку, дабы задобрить меня, чтобы я не держал на него обиды и не обратился в суд, под предлогом возмещения материального ущерба в размере стоимости изъятого имущества. На предложение сотрудника я ответил отказом.
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Jorik McLovinato согласно пункту 11.1 и 2.10 судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудникa Los Santos Sheriff Department: [н.п. 180240] 17.12 Судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанные с исковым заявлением №ФОС-214 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
5. Взыскать в пользу Истца - Jorik McLovinato денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ ( десять тысяч долларов).
6. Привлечь ответчикa Сотрудникa Los Santos Sheriff Department: [н.п. 180240] к ответственности, которую установит суд.
7. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - g1bak0r@ls.sa
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательство уплаты гос.пошлины
3. Медицинское заключение о моральном вреде
Дата подачи: 15.02.2026 23:23