Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Rodriguez с н.п. 423216.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Rodriguez с н.п. 423216.
Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №214
Хотелось бы напомнить о диспозиции статьи 15.2, а именно:
[T]15.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее вред правам и законным интересам граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
Хотелось бы уточнить как мои действия, либо же возможно невыполнение какого-то распоряжения из-за моего физического состояния могли причинить вред правам и соответственно законным интересам граждан, либо же организаций? Вопрос думаю остается риторическим..
Также не совсем понимаю почему ко мне решил предпринять меры дисциплинарного и последующего уголовного характера Заместитель Начальника Отдела National Security Branch, устав немного не согласен с таковым решением с его стороны:
15.8 Руководящий состав любого управления, кроме IB, может выдавать взыскания только своему управлению;
Данный сотрудник в принципе и не являлся руководством моего подразделения т.к. 18.4 Руководство деятельностью управления IB осуществляет руководящий состав IB, руководящий состав HRB, а также Директор FIB и его Заместители в пределах полномочий.
На неправомерные по моему мнению действия мною была подана жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас с целью привлечения виновного лица к ответственности, но Федеральный Прокурор Scot Riddle за 32 минуты успел усмотреть основания для закрытия дела в связи с нехваткой доказательной базы. Лично для меня действия Федерального Прокурора ставятся под сомнение и беспристрастность как таково требует закон о Прокуратуре штата Сан-Анреас, в связи с чем подается данное исковое заявление…
В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Офиса Федерального Прокурора, Федерального Прокурора Scot Riddle…
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро и Федерального Прокурора;
3. Провести следственные мероприятия на фактор установления преступного сговора между выше описанными лицами, а именно Jimmy Tribe и Scot Riddle;
4. Авторизовать ордер типа AI в отношении сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Scot Riddle;
5. После завершения расследования предоставить материалы дела истцу на электронную почту [email protected]
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Jimmy Tribe в рамках статей 12.7.1, 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса;
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Scot Riddle в рамках статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов гражданина *Кликабельно*
1.2. Ксерокопия платежного документа *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру №587; Обращение в прокуратуру №588.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - [email protected]
Телефонный номер - +129-60-03
Номер паспорта - 423216
5. Сторона защиты:
Сотрудник Офиса Федерального Прокурора, Федеральный Прокурор Scot Riddle
Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, Заместитель Начальника National Security Branch Jimmy Tribe
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.