- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mortis_Avangardov
Номер паспорта (ID-card): 18144
Номер телефона: 3806269
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: NSB
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №185604 | I.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я частный адвокат находился в КПЗ LSPD 19.09.2025 в 00:07 по местному времени защищая интересы моего подзащитного доверителя. Задавал сотруднику FIB именуемым в дальнейшем "Инициатор" вопросы необходимые для оказания квалифицированной юридической помощи моему подзащитному доверителю. В ответ получил , цитирую: "Я не должен вас слушать вообще" , далее всячески уходил от ответа и яро препятствовал моей адвокатской деятельности. В ходе просмотра видеофиксации установилось что сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | №185604 | I.M] провел задержание гражданина по статье 8.1 , нарушил стадии применения силы перейдя сразу к 4 стадии , и незаконно ограничил конституционные права на свободу моего подзащитного доверителя. В общем и целом, прошу суд признать виновным сотрудника с идентификационным знаком [FIB | NSB | №185604 | I.M] по следующим статьям уголовно-административного кодекса: 16.1.1 УАК , 15.6УАК, 15.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 16.1.1, 15.6, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика 100.000$ за потраченное время, и моральную компенсацию.
Дата подачи искового заявления: 19.09.2025
Подпись истца или его представителя: M.Avangardov
Подпись истца или его представителя: M.Avangardov