Рассмотрено Исковое заявление №2132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UbicaSmerti

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Estrada
Представитель истца:Maten Luciano
Ответчик: Raptor White, Shy Hypnotic

Исковое заявление №2132
Я, действующий адвокат, Maten Luciano, являясь представителем Timofey Estrada подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Raptor White, Shy Hypnotic, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.11.2024 в 11:49 по местному времени Timofey Estrada проводил процессуальные действия находясь на службе в LSSD. В это же время подозреваемый Shy Hypnotic увольняет моего клиента с причиной “ДСР”, тем самым воспрепятствовал его профессиональной деятельности. Shy Hypnotic при необходимой внимательности мог предположить тот факт, что сэр Estrada находится на службе, но по неясной причине решил проигнорировать данную возможность, посему и совершил деяние за которое должен понести ответственность в соответствии со статьей 17.8 УАК. Хотя в полномочиях Shy Hypnotic имеется право на увольнение с занимаемой должности сотрудников LSSD, но он явно воспользовался ею не в интересах службы, за что так же должен понести ответственность в соответствии со статьей 15.7 УАК. После увольнения сэра Estrada, тот был почти сразу же задержан вторым подозреваемым Raptor White , в связи с чем можно предположить о возможном сговоре подозреваемых, на основании чего и был выписан адвокатский запрос №2423, который был впоследствии проигнорирован, за что Raptor White должен понести ответственность в соответствии со статьей 16.11 УАК.

Исковые требования:
Аннулировать Timofey Estrada судимость выданную 16.11.2024 в 11:50.
Учитывая характер и степень причиненного вреда законным интересам моему подзащитному и Конституционному строю Штата, считаю необходимым привлечь Raptor White к уголовной ответственности согласно статье 16.11 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. Учитывая факт совершения деяний используя свои должностные положения не в интересах службы, я считаю необходимым привлечь Shy Hypnotic к ответственности предусмотренных статьями 15.7,17.8 УАК. Также считаю нужным наложить запрет Shy Hypnotic на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Возместить стоимость адвокатских услуг в размере 80.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор адвоката с истцом: тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
6. Электронная почта и номер телефона адвоката:[email protected] 1659685
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 9377353
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи искового заявления: 18.11.2024
Подпись адвоката: M.Luciano

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Estrada, являясь истцом, подаю ходатайство о передачи искового заявления в прокуратуру, для проведения допроса как минимум гражданину Shy Hypnotic и приобщению дополнительных материалов к исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1732003263721.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео): запись с боди-камеры в тот раковый момент
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected] 9377353

Дата подачи ходатайства: 19 ноября 2024 года.
Подпись:

Tim.Estrada

forward?

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик: Raptor White, Shy Hypnotic​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Ronny Gross, передаю в Окружной суд уголовное дело DC-2132, основанное на исковом заявлении 2132 по обвинению сотрудника FIB , а также гражданского лица в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 18 ноября.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Raptor White ( номер паспорта: 446263 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11
  2. Признать гражданина США Shy Hypnotic ( номер паспорта: 224582) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Timofer Estrasa ( номер паспорта: 399400 ), полученную вследствие ареста 16 нояб. 2024 г. 11:55, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8 , 17.6
  4. Назначить ответственность гражданину США Raptor White ( номер паспорта: 446263 ) в виде заключения под стражу Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 8 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
    3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] , 6016022
    4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда:03.12.2024
Подпись: Ronny Gross.

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Estrada, являясь истцом, подаю ходатайство о возвращении дела в прокуратуру и выдачи частного определения в отношении прокурора Ronny Gross, т.к таковой не выяснил юридически важные факторы.
Ранее, я писал ходатайство о передачи дела в прокуратуру чтобы та, провела допрос ответчику Shy Hypnotic. Ознакомившись с делом я увидел (по моему мнению) халатное отношение работника прокуратуры, т.к по поводу того, что меня уволили нет ровно ничего. С помощью допроса можно было бы установить мотивы, которые резко побудили Shy уволить меня (также еще можно заметить, что на записи, приложенной мной, есть сотрудники с фамилией Hypnotic и это явно что-то могло значить...).
ТАКЖЕ прошу суд в частном определении отразить факт того, что дело писалось явно более 7 дней и никаких ходатайств не поступало.
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1733220827674.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео):-
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected] 9377353

Дата подачи ходатайства: 3 декабря 2024 года.
Подпись:

Tim.Estrada

UbicaSmerti

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Maten Luciano, являясь представителем истца, подаю ходатайство о перенесении судебного заседания на 20:00 04.12.2024 в связи с невозможностью прибытия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства: -
3. Контакты: [email protected] 1659685
Дата подачи ходатайства: 03.12.2024
Подпись: M.Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху