Отказано Исковое заявление №2131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arigato Delucov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Arigato Neonzaki
Номер паспорта (ID-card): 143161
Номер телефона: 5766268
Электронная почта: ar1gato_

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [Los santos Sheriff Department | Insturctor Sheriff's Pantrol Unit | #140729 | A.V]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в [время и дата происшествия] я передвигался на автомобиле, когда сотрудник Шериф департамента потребовал остановиться. Я начал тормозить, однако данный сотрудник, не соблюдая скоростной режим и безопасную дистанцию, допустил столкновение со мной. Несмотря на то, что ДТП произошло по его вине, в мой адрес был выписан штраф по ст. 31 ДК, а также по ст. 4 ДК, хотя объективных нарушений с моей стороны не имелось.

После моего отказа оплачивать незаконно выписанный штраф сотрудник немедленно задержал меня, произвел обыск и изъятие, не проверив наличие лицензии коллекционера. На мои законные требования о вызове адвоката и коллегии адвокатов, что прямо предусмотрено ст. 2.1 адвокатской деятельности ч. 8, ответчики не отреагировали. Согласно закону, при задержании лица, обладающего лицензией на частную адвокатскую практику, обязаны быть вызваны Глава коллегии адвокатов либо его заместитель, либо Губернатор или Вице-Губернатор. Данное требование полностью проигнорировано.

В дальнейшем, уже в федеральной тюрьме, другой сотрудник публично порвал мою лицензию на оружие. Кроме того, прокурор который должен быть объективной стороной , прибывший на место, проигнорировал очевидный факт ДТП по вине сотрудника ШД и признал виновным меня, чем подтвердил предвзятость и отказ от беспристрастного рассмотрения обстоятельств.

Считаю действия сотрудников Шериф департамента незаконными и нарушающими мои права как гражданина и адвоката. В данном случае имело место превышение должностных полномочий, нарушение порядка задержания и фиктивное привлечение к ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Тык*]
2. Доказательства: [*Тык*] и Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
  2. Запросить видеофиксацию у ответчиков так как они были при исполнение.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Признать ответчиков виновным по статье 15.6 16.5 15.1 УАК

Дата подачи искового заявления: 17.09.2025
Подпись истца или его представителя: A.N.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
19 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска. Не указана дата и время произошедшего инцидента.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1758302135845.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху