Отказано Исковое заявление №213

• Автор темы Автор темы BaDuLIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaDuLIK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kaleka Marlboro].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*После того как я появился в EMS LS я забыл снять маску, мне дали 1 предупреждение, после чего мне сразу накинули наручники, сотрудник FIB начал производить процесс задержания, при этом не показал свой жетон, после чего была сорвана маска, он мне начал зачитывать миранду, при этом я говорил ему, что я состою в организации на которую взят ЧОП, но сотрудник меня не слышал, после чего посадил в патрульную машину и отвез в участок LSPD, где меня посадили в камеру и у меня пропал: бронежелет в кол-ве 2 штуки, револьвер, Special Rifle и 200 патрон 7.62mm.

Прошу вернуть (моральную компенсацию) в размере: 60000$ или же маску дьявола белого цвета и 14000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2.Номер телефона и почта((БОБОТИК#1545)):

Дата подачи заявления: 11.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kaleka Marlboro

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

12.01.2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №213 от гражданина Kaleka Marlboro против сотрудникa FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №213 гражданина Kaleka Marlboro против сотрудникa FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

13.2 Основания для отказа в принятии иска и для оставления искового заявления без движения также устанавливаются Правилами подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №213 от гражданина Kaleka Marlboro против сотрудникa FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху