- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Kavasaki Pingvinojan
Номер паспорта (ID-card): 5103
Номер телефона: 3336780
Электронная почта: 1_liu_1@ls.com
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Ivan Bodrii
Номер паспорта (ID-card): 231802
Номер телефона: 3824073
Электронная почта: thehorsehunter@ls.gov
Данные ответчика
Имя фамилия: Myles Moger
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №250844 | M.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.09.2025 примерно в 21:50 по местному времени, истец работал почтальоном в деревне Сэнди-Шорс, услышав стрельбу неподалеку, истец подъехал оказать помощь пострадавшим. После того как увидев, что сотрудники LSSD уже оказывают помощь, истец собирался продолжить работу, как вдруг ответчик говорить слазить с мотоцикла, подождав 2 секунды, ответчик использует спецсредство в виде тайзера и сразу надевает наручники. После чего, увезя истца от места происшествия, ответчик снимает наручник, недолго подумав, надевает вновь. Приехав из деревни Сенди-Шорс на штрафстоянку Палето-Бэй ответчик вновь снимает наручники с истца, начинает садиться в автомобиль, но передумывает и опять надевает наручники на истца. После всех действий ответчик проводит арест по статье 17.3 УАК в КПЗ LSSD.
Считаю, что действия ответчика нарушают конституционные права истца, а именно статьи 1 и 4 Конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: фото
- Копия паспорта адвоката: фото
- Запросить видео с наружных камер больницы СШ за 15.09.2025 21:50 ((ОСС ВИДЕО))
- Реестр адвокатских договоров: Договор №474
- Выписка LS.GOV: фото
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию у ответчика так как он был при исполнении.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6, 12.8 УАК.
- Аннулировать судимость по статье 17.3 УАК.
Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя: IBodI
Подпись истца или его представителя: IBodI