Отказано Исковое заявление №2125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Larin

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Dmitry Saprykoshi
Номер паспорта (ID-card): 68009
Номер телефона: 5374841
Электронная почта: dmitrysapryko@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность:
Идентификационный знак: 147757

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Shitsu Ren
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 33120

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dmitry Saprykoshi, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов, произошедшие 16 сентября 2025 года примерно в 13:30 в здании Мэрии LS.

В указанный момент я находился в здании Мэрии, сдавал экзамен на лицензию на право хранения и ношения оружия (легкое и среднее). В процессе проведения экзамена в помещение забежал ответчик №1, который затребовал мои документы. Я, как и лицензиар, попросил его уйти, чтобы не мешать работе сотрудника ДСВ.

Однако ответчик №1 начал осуществлять процессуальные действия в отношении меня, задержав меня по статье 17.6 УАК SA. После этого, когда мы сели в служебный автомобиль, он предложил мне — "Давай выпишу штраф и отпущу". Я промолчал.

Далее ответчик №2 по просьбе ответчика №1 посадил меня в КПЗ LSPD по статьям 17.6, 17.7 УАК SA, произвели арест без наличия доказательств моей вины.

Данные действия считаю грубым нарушением моих конституционных прав, а именно 1 и 4 статью. Также статей УК 15.6 со стороны указанных сотрудников. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры в отношении сотрудников USSS и LSPD, допустивших данные нарушения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: [копия]
  2. Доказательства: прошу истребовать у ответчика.
  3. Иные материалы: Выписка database.com

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  2. Признать действия ответчика №2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  3. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
  4. Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.Saprykoshi

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
20 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
б) В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального Суда
Allexandr DeNight
A.DENIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху