- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Marko Moore
Номер паспорта (ID-card): 224091
Номер телефона: 6198999
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitrii Rampage
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | DIU | No247648 | D.R.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.09.2025 в 23:03 я, Marko Moore, работая почтальоном в Сенди-Шорс, двигался на мотоцикле в сторону пожарной части.
При подъезде к пожарной части тормозная система отказала, вследствие чего я потерял управление и совершил непреднамеренный наезд на пешехода. После чего я принёс свои извинения.
Как выяснилось, пешеходом оказался сотрудник LSSD. Данный сотрудник, игнорируя первую, вторую и третью стадию силы, перешёл к четвёртой применив тазер. После чего сотрудник не представившись надел на меня наручники, посадил в патрульную машину и предъявил обвинение по статье 17.1 УАК. Миранду сотрудник зачитывал при транспортировке, тем самым нарушая порядок задержания, так как его жизни ничего не угрожало.
По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник полностью проигнорировал тот факт, что я являюсь государственным служащим, не вызвав прокурора, начальство и перешёл к стадии ареста, чем нарушил мои права.
Учитывая всё вышеизложенное, я считаю действия сотрудника неправомерными и требую привлечь его к ответственности за превышение должностных полномочий и другие допущенный нарушения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*][*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
2.Запросить видеофиксацию у ответчика так как он был при исполнении.
3.Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
4.Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК.
5.Аннулировать судимость по статьям 17.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя:M.Moore
Подпись истца или его представителя:M.Moore