В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sting Marlboro].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Находился вместе со своим сотрудником в Maze Bank Arena, после того как закончилась игра, на меня сразу накинули наручники, показали бейджик и сорвали маску, сотрудник FIB начал производить процесс задержания, я начал ему говорить, что у меня на организацию взят ЧОП, как я понял он не знал что это такое и начал производить процесс задержания дальше, меня посадили в патрульную машину и повезли в участок LSPD *
Прошу вернуть(моральную компенсацию) в размере: 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательство нарушения: *Тык*
3. Номер телефона и почта((KIRUCHA#6666)):
Дата подачи заявления: 11.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sting Marlboro
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sting Marlboro].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Находился вместе со своим сотрудником в Maze Bank Arena, после того как закончилась игра, на меня сразу накинули наручники, показали бейджик и сорвали маску, сотрудник FIB начал производить процесс задержания, я начал ему говорить, что у меня на организацию взят ЧОП, как я понял он не знал что это такое и начал производить процесс задержания дальше, меня посадили в патрульную машину и повезли в участок LSPD *
Прошу вернуть(моральную компенсацию) в размере: 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательство нарушения: *Тык*
3. Номер телефона и почта((KIRUCHA#6666)):
Дата подачи заявления: 11.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sting Marlboro
Последнее редактирование: