Отказано Исковое заявление №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIRUCHA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sting Marlboro].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Находился вместе со своим сотрудником в Maze Bank Arena, после того как закончилась игра, на меня сразу накинули наручники, показали бейджик и сорвали маску, сотрудник FIB начал производить процесс задержания, я начал ему говорить, что у меня на организацию взят ЧОП, как я понял он не знал что это такое и начал производить процесс задержания дальше, меня посадили в патрульную машину и повезли в участок LSPD *

Прошу вернуть(моральную компенсацию) в размере: 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательство нарушения: *Тык*
3. Номер телефона и почта((KIRUCHA#6666)):

Дата подачи заявления: 11.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sting Marlboro

Последнее редактирование:

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

12.01.2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №212 от гражданина Sting Marlboro против сотрудникa FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №212 гражданина Sting Marlboro против сотрудникa FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

13.2 Основания для отказа в принятии иска и для оставления искового заявления без движения также устанавливаются Правилами подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №212 от гражданина Sting Marlboro против сотрудникa FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья

Vasiliy Rybkin

Rybkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху