Отказано Исковое заявление №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberBully

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Evil Meow.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Evil Meow
Номер паспорта, ксерокопия: 80303 | ксерокопия
Номер телефона: 1213354
E-mail Address: russiafsb

Ответчик №1:

Имя фамилия: Mattakushi Ito
Место работы: SASPA
Должность: Инструктор IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Hella Prokuratura
Место работы: GOV
Должность: помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Evil Meow подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Hella Prokuratura и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №212
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Meow, являюсь государственным адвокатом. Во время нахождения на служебной связи департамента мной был услышан запрос на оказание юридической помощи. На тот момент я передвигался на своей личной фуре. Приняв вызов, я незамедлительно прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы. После выхода из транспортного средства ко мне подбегает Ответчик №1 со словами "Разворачиваемся и уезжаем с территории федеральной тюрьмы", после этого я показал ему удостоверение и обосновал своё законное нахождение на территории Федеральной Тюрьмы, после этого я был задержан сотрудником SASPА (ответчик №1) по статье 12.6 УК. В связи с тем, что я являюсь государственным адвокатом, на место были вызваны мой непосредственный руководитель и прокурор. На вызов откликнулись мой руководитель и сотрудник, выступающий в качестве ответчика №2.Я неоднократно разъяснял, что нахожусь на территории Федеральной Тюрьмы на законных основаниях, поскольку прибыл для выполнения своих должностных обязанностей в качестве адвоката. Данный факт также был подтверждён сотрудниками, к которым я прибыл по вызову. Несмотря на это, меня признали виновным по статье 12.6 УК и назначили штраф в размере 50.000$.Считаю данные действия неправомерными, так как я находился на территории Федеральной Тюрьмы законно, и действующее законодательство не содержит запрета на прибытие адвоката на личном транспортном средстве. Так-же ответчик №2 Выписал мне два штрафа за 12.6 УК и за 15.6 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины
Доказательства 1: Задержание
Доказательства 2: Решение прокурор и штраф (Тайм Коды: 00:00 - 00: 25 Решение прокурора, 03:00 - 03:30 - штраф)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать действия прокурора неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
Признать действия инструктора IAD ограничивший мою свободу неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
Взыскать уплаченную сумму штрафа,
Взыскать уплаченную государственную пошлину,
Взыскать компенсацию морального вреда.

Дата: 02.04.2026
Подпись: E.Meow​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Исковое заявление №212

hHr7wZ4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Ser
gei Marshall, рассмотрев материалы Искового заявления №212,

УСТАНОВИЛ

02.04.2026 г. В канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление от гражданина США Evil Meow. Исковое заявление было подано под номером 212.

В исковом заявлении истец выдвинул следующую правовую позицию:
  1. Признать действия прокурора неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
  2. Признать действия инструктора IAD ограничивший мою свободу неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
  3. Взыскать уплаченную сумму штрафа,
  4. Взыскать уплаченную государственную пошлину,
  5. Взыскать компенсацию морального вреда.
02.04.2026 г. Суд, осуществляя предварительную проверку Искового заявления №212 на соответствие требованиям, установленным Судебным кодексом штата Сан-Андреас, установил нарушения являющиеся основанием для отказа в принятии заявления.

В соответствии с пунктом 5 статьи 12 главы 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, В исковом заявлении должны быть указаны дата и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Изучив содержательную часть искового заявления, суд установил отсутствие даты и времени произошедших действий, нарушивших права Истца.

Также, в части искового заявления Ответственности за лжесвидетельство, отсутствует указание на ответчика №1 гражданина США Mattakushi Ito.

Согласно норме, предусмотренной статьей 1 главой 16 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

Указанные несоответствия не позволяют считать настоящее исковое заявление надлежаще оформленным для возбуждения производства по делу.
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии к производству Верховного суда искового заявления №212, поданного гражданином Evil Meow.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
02.04.2026 г.
uLH7PTZ.png

c7IMO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху