- Автор темы
в верховный суд штата от asseto corsa
против штата
против lspd | 252
15.02.2025 я, собственник транспортного средства, при помощи сотрудника лспд "LSPD | 252" произвели акт регистрационного действия, т.е. был произведен комплекс процедур, выполняемых регистрирующим органом Los Santos Police Department по заявлению владельца транспортного средства. в соответствии с заявленным мной, была произведена государственная регистрация транспортного средства - акт регистрирующего органа, осуществляемый в отношении транспортного средства, заключающийся в допуске транспортного средства к участию в дорожном движении, а также его государственном учете, с пометкой в тех.паспорте авто и присвоением государственного регистрационного знака.
к моему великому сожалению, "акт" (Нормативный правовой акт (НПА) — это официальный документ, принятый (изданный) в определенной форме правотворческим органом в пределах его компетенции и направленный на установление, изменение и отмену правовых норм):
1) не был опубликован (издан правомочным на то органом (лос сантос полис департмент)) в соответствии с главой 12 процессуального кодекса;
2) проистекающее, я не был надлежащим образом (в установленном законом порядке) уведомлен (посредством письменного уведомления/повестки/заказного письма/письма на электронную почту) в соответствии со ст. 12.3 процессуального кодекса
3) документ (в т.ч. его отсутствие на портале штата) противоречит положению ст. 12.1 процессуального кодекса, а именно не заполнены содержательные элементы установленные законом:
5) неконституционность закона о регистрации транспортных средств в т.ч. обусловлена главой IX конституции, такие положения не могут исполняться т.к. противоречат конституции, что обусловлено статьей 53 конституции
из вышеописанного, настоящее исковое заявление подается,
ходатайствую:
п/ass/порт
доказательства
список свидетелей: -
sololan@vip.dagestanka (реально мыло такое, не трольте), +8888887
пошлина
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
против штата
против lspd | 252
иск №212
15.02.2025 я, собственник транспортного средства, при помощи сотрудника лспд "LSPD | 252" произвели акт регистрационного действия, т.е. был произведен комплекс процедур, выполняемых регистрирующим органом Los Santos Police Department по заявлению владельца транспортного средства. в соответствии с заявленным мной, была произведена государственная регистрация транспортного средства - акт регистрирующего органа, осуществляемый в отношении транспортного средства, заключающийся в допуске транспортного средства к участию в дорожном движении, а также его государственном учете, с пометкой в тех.паспорте авто и присвоением государственного регистрационного знака.
к моему великому сожалению, "акт" (Нормативный правовой акт (НПА) — это официальный документ, принятый (изданный) в определенной форме правотворческим органом в пределах его компетенции и направленный на установление, изменение и отмену правовых норм):
1) не был опубликован (издан правомочным на то органом (лос сантос полис департмент)) в соответствии с главой 12 процессуального кодекса;
2) проистекающее, я не был надлежащим образом (в установленном законом порядке) уведомлен (посредством письменного уведомления/повестки/заказного письма/письма на электронную почту) в соответствии со ст. 12.3 процессуального кодекса
3) документ (в т.ч. его отсутствие на портале штата) противоречит положению ст. 12.1 процессуального кодекса, а именно не заполнены содержательные элементы установленные законом:
- порядковый номер;
- дата и время издания;
- фамилия, имя и должность лица, издавшего документ;
- подпись и/или печать уполномоченного лица, издавшего документ
4) отталкиваясь от общих положений, прав и обязанностей лспд по закону о правоохранительных органах, сотрудники лспд не имеют прав издавать правомочные нпа заключающийся в допуске транспортного средства к участию в дорожном движении, а также его государственном учете, с пометкой в тех.паспорте авто и присвоением государственного регистрационного знака; тем не менее законодателем предусмотрены акты данные статьями 6.3., 6.15 закона о правоохранительных органах, тем самым сотрудники лспд не имеют возможности исполнять пятое положение статьи 1.2 закона о правоохранительных органах5) неконституционность закона о регистрации транспортных средств в т.ч. обусловлена главой IX конституции, такие положения не могут исполняться т.к. противоречат конституции, что обусловлено статьей 53 конституции
из вышеописанного, настоящее исковое заявление подается,
- против штата на основании ст. 8.1.1 судебного кодекса, руководствуюсь конституционными принципами данными мне как гражданину сша статьями 2, 4 конституции штата;
- подается против сотрудника LSPD | 252 на основании ст. 15.1 судебного кодекса вследствие ненадлежащего исполнения положения главы 12 процессуального кодекса
ходатайствую:
1) суду определить лица стороны досудебного и судебного разбирательства по настоящему исковому заявлению
2) суду обеспечить защиту моих прав и законных интересов как участника судебного процесса, т.е. мотивировать удовлетворение или неудовлетворение частей настоящего ходатайства в определении
3) руководствуясь статьями 1.3, 3.1, 8.1.1, 8.6 судебного кодекса, статьей 40 конституции верховному суду вынести мотивированное или прецедентное решение по толкованию/аннулированию/применению описанных в сути искового заявления статей и норм права
4) передать в прокуратуру материалы дела связанные с действиями (бездействиями) сотрудника lspd | 252 на расследование для формирования позиции обвинения от имени гос-ва и оглашения позиции обвинения от имени гос-ва в суде
5) аннулировать санкционное действие ст. 1.2, 1.3, дорожного кодекса на основании невозможности легитимного акта постановки т/с на учет
6) суду истребовать в качестве доказательной базы постановки т/с на учет и идентификации личности сотрудника лспд проводившего "акт" регистрации т/с видеозапись с камер наблюдения лспд (синнер-стрит, мишн роу) и "покупка номеров" (бульвар адам-эппл, мишн роу) в момент с 10:52 до 10:54 15.02.2025
документация:п/ass/порт
доказательства
список свидетелей: -
sololan@vip.dagestanka (реально мыло такое, не трольте), +8888887
пошлина
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
дата, время подачи заявления: 17.02.2025, 13:44
подпись:
подпись: