- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Leo Lance
Номер паспорта (ID-card): 44123
Номер телефона: 9344371
Электронная почта: arkhipkaa@ls.com
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Ivan Bodrii
Номер паспорта (ID-card): 231802
Номер телефона: 3824073
Электронная почта: thehorsehunter@ls.gov
Данные ответчика
Имя фамилия: Fara Rain
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.09.2025 примерно в 11:00 по местному времени, истец бежал по трассе за городом в бронежилете гражданского образца. Ответчик подъезжает на автомобиле и сразу же использует спецсредство тайзер, после чего надевает наручники. В ходе обыска ответчик находит у истца оружие, которое было куплено в оружейном магазине с лицензией. Ответчик дак же сорвал дорогостоящую маску с истца. По приезде в пенитенциарное учреждение истец не был уведомлен о том был ли запрошен адвокат. В ходе разговора в ответчик сказал, что сам не знает правомерное ли задержание и адвокат все решит. Подождав энное количество времени ответчик посадил истца по статьям 17.1 12.8 УАК СА.
Считаю, что действия ответчика нарушают конституционные права истца, а именно статьи 1 и 4 Конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: фото
- Копия паспорта адвоката: фото
- Реестр адвокатский договоров: Договор №470
- Выписка LS.GOV: фото
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию у ответчика так как он был при исполнении.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК.
- Аннулировать судимость по статьям 12.8 17.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 15.09.2025
Подпись истца или его представителя: IBodI
Подпись истца или его представителя: IBodI