Исковое заявление №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandra_Zaykina

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 30.01.2026 21:17
Подпись Истца: Ekaterina Tiramissulina

Истец:
Ekaterina Tiramissulina (паспорт: 479391)
Электронная почта: aebaby@ls.sa
Телефон: 1065956

Ответчик:
Hank Bedrosovich [н.п. 466181] сотрудник Los Santos Police Department

Исковое заявление №211

Я, гражданка Ekaterina Tiramissulina. Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на гражданина Hank Bedrosovich [н.п. 466181] сотрудника Los Santos Police Department.

Описание всей ситуации:
29.01.2026
По местному времени примерно: 15:35 - 15:56
Я, Ekaterina Tiramissulina шла по улице и на мою голову был надет пакет неизвестным гражданином. Он выкрикнул вслед оскорбления о моём рыжем цвете волос. Я не смогла снять его самостоятельно и пришла в городскую больницу EMS за помощью. Далее сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] подошел ко мне и потребовал снять пакет с головы. Испугавшись, в состоянии шока, я ответила, что отказываюсь снимать пакет. Сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] надел на меня наручники и вывел из больницы, тем самым нарушив 3.1.1. процессуального кодекса, так как пакет на моей голове не скрывает личность, то есть нахождение этого пакета на моей голове не нарушает статью 13.4 УАК, за которую сотрудник впоследствии выписал мне штраф в размере 15 000$. Я, Ekaterina Tiramissulina отказалась оплачивать штраф, в виду, отсутствия моей вины. Сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] вменил мне статью 17.7 УАК, после чего провёл первичный обыск. В ходе обыска нашёл мои документы и посмотрев на них, сотрудник отвёл меня в городскую больницу и снял с меня наручники. Убежал, а затем подошёл снова сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] и потребовал снять пакет с головы. Я отказалась, после чего он очередной раз надел на меня наручники и выписал мне штраф в размере 15 000$ по статье 13.4 УАК. Я отказалась. В этот момент, я окончательно убедилась, что сотрудник не компетентен, ведь он делал всё то же самое до этого. Сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] обвинил меня в нарушении 17.7 УАК. Он провёл мне первичный обыск и вменил мне статью 13.14, из-за отсутствия фотографии в паспорте. Он дважды прочитал мне миранду. Я потребовала адвоката и телефонный звонок, сразу после миранды. Далее сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] посадил меня в служебный автомобиль и он направился в КПЗ LSPD, где вызвал мне адвоката и выдал телефон для звонка. Адвокат не приехал. Затем сотрудник повёз меня в Федеральную Тюрьму, видимо вменив мне статью 17.12 УАК. По дороге сотрудника ограбили бандиты, он не пытался оказывать сопротивления. После этого нам пытались прострелить колёса, но сотрудник успел уехать. Я была в сильном стрессе от беззакония и ситуации на дороге. Сотрудник с бейджиком LSPD | [466181] привёз меня в Федеральную Тюрьму, провёл мне вторичный обыск и посадил в Федеральную Тюрьму по статье 17.12 УАК.

Прошу:
1. Назначить сторону истца: Ekaterina Tiramissulina согласно пункту 11.1 и 2.10 судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудникa Los Santos Police Department: Hank Bedrosovich [н.п. 466181] 17.12 Судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ФОС-211 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
5. Взыскать в пользу Истца - Ekaterina Tiramissulina денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10 000$ ( десять тысяч долларов).
6. Привлечь ответчикa Hank Bedrosovich [н.п. 466181] к ответственности, которую установит суд.
7. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - aebaby@ls.sa

Приложение:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательство уплаты гос.пошлины
3. Медицинское заключение о моральном вреде

Дата подачи: 30.01.2026 21:17

23c4b585aa48aa828e420df276828b05.jpg

В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Ekaterina Tiramissulina, ID-Идентификатор: 479391

Ходатайство №1.

О внесении поправки в текст искового заявления.

Я, гражданка США, Ekaterina Tiramissulina, пользуясь 11.14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в Федеральный Окружной Суд, с целью внесения корректировки в текст Искового Заявления №211, дабы избежать введение в заблуждение Суд и Прокуратуру штата, а именно статья инкриминированная мне 17.14 УАК, а не 13.14 настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - [email protected]
Телефонный номер - 1065956
Номер паспорта - 479391
Дата и время: 31.01.2026, 1:33
Подпись:
Ekaterina Tiramissulina

Назад
Сверху