Рассмотрено Исковое заявление №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Night

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры , советника МЮ Lousi Bloom, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я государственный адвокат Danya Night на основании Главы V и Главы II статьи 2 пункта 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" подал адвокатский запрос DJ-№292 от 19.12.23 для оказания юридической помощи моему клиенту. В 18:26 этого же дня я получил отказ исполнения адвокатского запроса с причиной "Запрос происходит не в отношении вашего клиента" , хотя никакой информации о моем клиенте данный запрос не содержал. Причина отказа не подходит под данный пункт. В следствии этого, согласно закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" Главы V статьи 5 пункта 6 Данное лицо, на чье имя был составлен запрос должно быть привлечено по статьям 15.6, 16.1.1 , 17.10 УАК SA.
20.12.2023 Я написал обращение в прокуратуру №PO-901 в связи с неисполнением адвокатского запроса , но Советник Министерства Юстиции отклонил данное обращение по причине "Отсутствует состав преступления и сотрудник не вел процессуальные действия" Подчеркну тот факт , что состав преступления был , а именно отказ предоставлять адвокатский запрос , так же в указанный мною период времени в адвокатском запросе , сотрудник вел процессуальные действия , но советник министра не проверил тот факт , что были процессуальные действия. В связи с прошествием 3х дней видеофиксация процессуальных действия может быть удалена.

Ходатайствую:
1. Передать данное исковое заявление в FIB IB из-за заинтересованности прокуратуры в данном расследовании.
2. Признать постановление об отказе в проведении расследования - недействительным
3. Отстранить от работы Советника Министра Юстиции Lousi Bloom до окончания судебных действий

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,40.000$ моральной компенсации, а также 20.000$ на судебные издержки (при их вознкновении/наличии)
4. Признать ответчика виновными в нарушении статьи 15.6 Уак

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
2. Телефон и почта клиента: 3384185 , striderofthenight#1234@sa.com.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно):
Адвокатский запрос - *тык*
Отказ предоставлять запрошенные данные- *тык*
Обращение в прокуратуру №PO-901 - *тык*
Доказательства процессуальных действий приложены в исковом заявлении в Окружную инстанцию №1016
Постановление об отказе - *тык*
5. -

Дата подачи: 21/12/2023
Подпись (Истец):
Night.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху