- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицеров LSSD с жетоном [LSSD - SPD I 00184], а так же [LSSD - SA I 00137], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Banlood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Офицеров LSSD с жетоном [LSSD - SPD I 00184], а так же [LSSD - SA I 00137], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я передвигался на автомобиле примерно в 16:07 15.08.2023 по Шоссе Грейт-Оушн. После чего попал в ДТП с сотрудниками LSSD. Не справился с управлением. Налетев на камень. Машина подлетела вверх, и я врезался в сотрудника LSSD и его автомобиль. Пытаясь отойти от ситуации. Хотел вырулить на обочину, и оказать ПМП. Но, не успел, так как после просмотра записи с боди-камеры, узнал, что был расстрелян до потери сознания. Сотрудник LSSD оказал мне ПМП. И начал проводить задержание, по статье 17.1. Намекали на взятку по пути дороги, но я отказался. По прибытии, мы пообщались. Мне запросили адвоката, но к сожалению, он не приехал. И произвели в конечном итоге, арест по 17.1 На 6 лет.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Офицера LSSD с жетоном [LSSD - SPD I 00184], уволить из LSSD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
2. Офицера LSSD с жетоном [LSSD - SA I 00137], уволить из LSSD. С занесением его паспортных данных в Черный Список.
3. Заключить под стражу офицеров, в Федеральной Тюрьме, за нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, потраченные на государственную пошлину: 30.000$.
5. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за отбывание срока в Федеральной Тюрьме: 60.000$.*
5. Выплатить мне, ( Истцу ) денежные средства, за ремонт Т/С: 10.000$
*(1 год = 10.000$).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кликабельно**
2. Доказательства правонарушения: кликабельно** / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет информации.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1011359 / kireshka3333 ((почта))
5. Дата произошедших действий 15.08.2023.
Дата подачи заявления: 15.08.2023
Подпись: