- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Neuroleptic Dice
Номер паспорта (ID-card): 163818
Номер телефона: 9559274
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Lizaveta Freakson
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Suboru Diamond
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.09.2025 примерно в 01:15 по местному времени я вступил в правовой конфликт с лицом, известным мне на момент события как ответчик №1 — Lizaveta Freakson. При обнаружении правонарушения, подпадающего под действие Уголовно‑административного кодекса, а именно по гл. 6 ст. 2 (нападение и доведение до критического состояния), я незамедлительно задержал человека.
В ходе первичного обыска у задержанного было обнаружено служебное удостоверение помощника прокурора. Вследствие этого, согласно гл. 2 ст. 4 ч. 1, задержанного доставили в КПЗ Полицейского департамента Лос‑Сантос для продолжения процессуальных действий.
По вызову руководства задержанного и прокуратуры на место прибыли ответчик №2 — Старший прокурор Suboru Diamond, прокурор признал вину гражданки но в виде вынужденной самообороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.2 УАК СА.
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.09.2025
Подпись истца или его представителя: amvell