- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Leon Magnat
Номер паспорта (ID-card): 150025
Номер телефона: 7987614
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I Special Weapons And Tactics-Bravo I №005]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Признать действия сотрудника LSPD [LSPD I Special Weapons And Tactics-Bravo I №005] незаконными.
Отменить вынесенный в отношении меня вердикт о признании виновным а также аннулировать судимость
Провести служебную проверку в отношении указанных должностных лиц на предмет превышения ими полномочий и нарушения норм объективного расследования.
Обязать соответствующие органы возместить мне моральный вред, причинённый незаконным задержанием, некорректным обращением и необоснованным обвинением в размере $30.000.
Обязать ответчика возместить материальный ущерб в размере 200.000$ или возвращение всего легального имущества
Дата подачи искового заявления: 13.09.2025
Подпись истца или его представителя: LM
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Leon Magnat
Номер паспорта (ID-card): 150025
Номер телефона: 7987614
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I Special Weapons And Tactics-Bravo I №005]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.09.2025 В 23:40 я сидел в своем автомобиле вдоль дороги. Подъезжает сотрудник lspd отдела SWAT и кричит в мегафон, чтобы я остановился и вышел с авто. Я сижу в авто дальше, никуда не еду. Тут сотрудник берёт и открывает огонь по мне с помощью огнестрельного оружия. Тем самым нарушая ПК главу 9. Затем стреляет тайзером по мне, хотя мог применить 3 стадию, а именно силой вытолкнуть меня .После из его слов он вызвал адвоката, который не принял вызов. В стадии ареста он изъял “нелегальное”, хотя с собой у меня было все легально. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [Гиперссылка],
- Доказательства: [Гиперссылка] I Истребовать у ответчика,
- Иные материалы: [Отсутствуют],
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Признать действия сотрудника LSPD [LSPD I Special Weapons And Tactics-Bravo I №005] незаконными.
Отменить вынесенный в отношении меня вердикт о признании виновным а также аннулировать судимость
Провести служебную проверку в отношении указанных должностных лиц на предмет превышения ими полномочий и нарушения норм объективного расследования.
Обязать соответствующие органы возместить мне моральный вред, причинённый незаконным задержанием, некорректным обращением и необоснованным обвинением в размере $30.000.
Обязать ответчика возместить материальный ущерб в размере 200.000$ или возвращение всего легального имущества
Дата подачи искового заявления: 13.09.2025
Подпись истца или его представителя: LM