Отказано Исковое заявление №2103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loni1337

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kevin DeKleinez
Номер паспорта (ID-card): 200751
Номер телефона: 5908298
Электронная почта: k1qw1337@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №052]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 17:50 по местному времени я приехал на вызов к своему доверителю( я являюсь частным адвокатом) подписали устный договор с доверителем так как я оказываю ему юридическую помощь первый раз после чего у меня инициатор потребовал что бы я покинул ЗОТ на основание того что " ему уже вызывали адвоката " я спрашиваю у прокурора ли я здесь законно нахожусь так как я приехал по вызову, прокурор сказал ДА после чего инициатор меня задерживает тем самым ограничев незаконно мою свободу потомучто я уже был в качестве субьекта так как приехал на вызов, тем самым вмешался в процесуальные дейстивие и незаконно ограничил мою свободу, после чего я стоял очень долго в наручниках так как у него еще одни процесуальные действия были где мой инициатор был некомпентентным и пытался както унизить Прокурора и начальство армии которое там стояло в роле начальства, после его проц действий мы поехали в ФТ где я просил адвоката и вроде если не ошибаюсь мне даже миранда небыла зачитана он сказал что адвокат не принял вызов хотя даже не сказав время вызова, в ФТ он сразу перешел к аресту хотя я до этого говорил адвоката и все что можно включая телефоный звонок который он мне не предоставил, а еще согласно закону об адвокатурской деятельности он обязан вызвать мое начальство а именно ЗГКА ГКА Губернатора и так далее, он сказал что не обязан и посадил. Я вам предоставил еще иные материалы которые подтверждают что ситуация была, и инициатором являлся человек в красной одежде, белый низ(На него как раз этот иск). А еще иницатор заявлял что он судья под мирандой, тем самым как я считаю нарушив 15.3 УАК СА.(если усмотрите)
Прична по которой он меня задержал незаконное проникновение на ЗОТ а именно 12.7.2 не знаю в чем проявилось незаконное проникновение хотя я не проникал я зашел как к себе домой по вызову в качестве Частного Адвоката. Подозреваю его в том что у него не зарегестрирован жетон а это нарушение 17.4.1. Еще он матерился и обзывал гос сотрудников тем самым пользовался своей правовой защитой нарушая 15.1.1 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
1757690593035.png

2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Материалы

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,16.5, 15.1.1 УАК СА. И назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 12.09.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90000 в пользу истца.
4. Восстановить истца в должности а именно вернуть лицензию частного адвоката.

Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя: K.DeKleinez.​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
00 месяц 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

12.09.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Kevin DeKleinez против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №052] о привлечении ответчика к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации и аннулировании судимости;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,16.5, 15.1.1 УАК СА. И назначить меру наказания в виде лишения свободы.
  • 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 12.09.2025.
  • 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90000 в пользу истца.
  • 4. Восстановить истца в должности а именно вернуть лицензию частного адвоката.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху