В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Rostik Dudov
Номер паспорта (ID-card): 8754
Номер телефона: 3076203
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта(ID-card): 28703
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: 18
Номер телефона: 8361215
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Yan Ivanovich
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Alex Sugar
Место работы: LSPD
Должность: [IAD] Сержант
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №5307 | A.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.09.2024 в 23:46 я Rostik Dudov застиг момент попытки дачи взятки и после этого стоял наблюдал за этим, после чего Ответчик №2 дал мне устное требование не вмешиваться в процессуальные действия. После этого ко мне подходит Ответчик №1 и надевает на меня наручники, тем самым нарушил 9.2.2 Процессуального кодекса(ПК), а именно сразу же надел наручники, не дав сам устного требования, тем самым нарушил 15.6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем нарушения стадии применения силы. После приезда в федеральную тюрьму и беседы с адвокатом(представителем истца), адвокат вынес рекомендацию отпустить, на что Ответчик №1 №2 проигнорировали и повезли в КПЗ. После этого на моей видеофиксации в 00:27 я запросил телефонный звонок на что в дальнейшем мне его не реализовали, тем самым Ответчик №1 нарушил 2.2 пункт "ё" ПК, тем самым снова нарушил 15.1 Уголовно-административного кодекса(УАК). Далее мне выписали штраф в неправильном формате "17.3 А/С", тем самым снова Ответчик №1 нарушил 15.6 Уголовно-административного кодекса(УАК). После этого меня посадили в КПЗ по некорректной статье 17.3 17.3, что снова Ответчик №1 нарушил 15.6 Уголовно-административного кодекса(УАК). Также привлечь Ответчик №2 к уголовной ответственности так как он являясь более старшим по иерархии лспд звании и дисциплинарным отделом IAD не присек правонарушение Ответчика №1, соответственно нарушил 15.6 Уголовно-административного кодекса(УАК). Также Ответчик №1 нарушил 3.1 ПК, путем полного игнорирования порядка ареста, тем самым нарушил 15.6 Уголовно-административного кодекса(УАК).
В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УАК 15.1 УАК
Ответчик №2:
15.6 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 №2
3. Иные материалы:
Видеофиксация от истца: *видеофиксация*
Фотокарточка с базы ls.gov: *фотокарточка*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия*
5. Копия доверенности: *договор*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №1 за период 19.09.2024 23:30 - 00:35
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №2 за период 19.09.2024 23:30 - 00:35
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьей Главы 15 Части 6 УАК и Главы 15 Части 1 УАК
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьей Главы 15 Части 6 УАК
5. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.3 17.3 за 25.09.2024 00:34
6. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 25.09.2024
Подпись истца или его представителя: Icy H.
Подпись истца или его представителя: Icy H.