В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadimka Chir
Исковое заявление №19
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadimka Chir, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Cigan_Scalise с нашивкой, объясняя всю ситуацию. В 21:53 29.10.2021 я оказался в КПЗ LSPD. Ко мне подошел офицер и надел наручники, продемонстрировал свое удостоверение. Там было написано имя Cigan_Scalise и должность зам.шефа. Он задержал меня, по статье 12.7, зачитал мои слова, после чего вывел на задний вход LSPD для транспортировки меня в тюрьму. Я предложил ему отпустить меня. Он согласился и отпустил меня за 5000$.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой Cigan_Scalise
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника Cigan_Scalise
3. Привлечь сотрудника Cigan_Scalise к уголовной ответственности по статье 15.4.
4. Истребовать с LSPD 90.000$ в пользу Vadimka_Chir за моральный ущерб.
5. Запросить видеозапись с камер кпз LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу суд истребовать их со стороны ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Vadimka_Chir#9587 3241294 Дата подачи заявления: 29.10.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vadimka Chir
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadimka Chir
Исковое заявление №19
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadimka Chir, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Cigan_Scalise с нашивкой, объясняя всю ситуацию. В 21:53 29.10.2021 я оказался в КПЗ LSPD. Ко мне подошел офицер и надел наручники, продемонстрировал свое удостоверение. Там было написано имя Cigan_Scalise и должность зам.шефа. Он задержал меня, по статье 12.7, зачитал мои слова, после чего вывел на задний вход LSPD для транспортировки меня в тюрьму. Я предложил ему отпустить меня. Он согласился и отпустил меня за 5000$.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой Cigan_Scalise
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника Cigan_Scalise
3. Привлечь сотрудника Cigan_Scalise к уголовной ответственности по статье 15.4.
4. Истребовать с LSPD 90.000$ в пользу Vadimka_Chir за моральный ущерб.
5. Запросить видеозапись с камер кпз LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу суд истребовать их со стороны ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Vadimka_Chir#9587 3241294 Дата подачи заявления: 29.10.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vadimka Chir
Последнее редактирование: