Отказано Исковое заявление №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimkaChir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadimka Chir

Исковое заявление №19
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadimka Chir, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Cigan_Scalise с нашивкой, объясняя всю ситуацию. В 21:53 29.10.2021 я оказался в КПЗ LSPD. Ко мне подошел офицер и надел наручники, продемонстрировал свое удостоверение. Там было написано имя Cigan_Scalise и должность зам.шефа. Он задержал меня, по статье 12.7, зачитал мои слова, после чего вывел на задний вход LSPD для транспортировки меня в тюрьму. Я предложил ему отпустить меня. Он согласился и отпустил меня за 5000$.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой Cigan_Scalise
2. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудника Cigan_Scalise
3. Привлечь сотрудника Cigan_Scalise к уголовной ответственности по статье 15.4.
4. Истребовать с LSPD 90.000$ в пользу Vadimka_Chir за моральный ущерб.
5. Запросить видеозапись с камер кпз LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу суд истребовать их со стороны ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Vadimka_Chir#9587 3241294 Дата подачи заявления: 29.10.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vadimka Chir

Последнее редактирование:

VadimkaChir

Новичок
Пользователь
Ходатайство о редактировании искового заявления. Я, истец Vadimka Chir, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления. 30.10.2021 Подпись истца: Vadimka Chir

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявление

30 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №021 от гражданина Vadimka Chir против сотрудника, имеющего нашивку LSPD | CPD | 114, о привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной и материальной компенсации, а также истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №018 соответствует требованиям о форме подачи и содержании искового заявления;
Исковое заявление было отредактировано без одобренного судом ходатайства, а согласно статье 5.8 Приложения к Судебному Кодексу Штата такое заявление отказывается в принятии.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии исковое заявление №021 "Chir vs US";
2. Определение вступает в силу со момента опубликования.

Окружной судья
Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху