Исковое заявление №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ivan Sasakiez] , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника San Andreas State Prison Authority (SASPA), действующего начальника тюрьмы [Sergei Carline], объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в девять (9) вечера в районе шестнадцати минут (16) двадцать второго (22) июля две тысячи двадцать третьего (2023) года (21:16 22.07.2023), я был задержан сотрудником SASPA представившимся как начальник тюрьмы Sergei Carline.

Представлялся частным адвокатом пытаясь таким рискованным способом заработать на жизнь. В один из таких дней меня задержали и сразу же арестовали. В ходе задержания мне не объяснили причину задержания, а именно статью по которой проводилось задержание в мой адрес. Помимо этого, мне так и не разъяснили мои права, проигнорировав их. Так же просмотрев свою личное дело после отсидки, стало известно, что сидел я за нарушение статьи 12.7.1 УАК, вместо 12.7 УАК. В итоге незаконно приобретенная судимость, отсутствия реализации прав и их предоставление.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника SASPA [Sergei Carline] согласно действующему УАК SA.
2. Возложить компенсирование всех судебных издержек, включая оплату государственной пошлины с моей стороны на [Sergei Carline].
3. Взыскать в мою пользу средства на оплату моральной компенсации в размере 100.000$ в связи с незаконным арестом, отсутствия реализации моих конституционных прав, а так же инкриминирование статьи, что мною не была нарушена.
4. На усмотрение суда отстранить начальника тюрьмы [Sergei Carline] от исполнения им должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств.
5. Не аннулировать мою судимость и оставить ее в личном деле в знак памяти о совершенном при прежней работе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика за период 21:16 - 21:21 22.07.2023
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Metrix#4699 | 6316962

Дата подачи заявления: 22:00 22.07.2023
Подпись Истца или его представителя: I. Sasaka

John Shmeily

Начинающий
Пользователь

1690062571731.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

23 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №21 от гражданина США Ivan Sasakiez против начальника Федеральной тюрьмы Sergei Carline о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №21 от гражданина США Ivan Sasakiez против начальника Федеральной тюрьмы Sergei Carline о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №21.

2.
Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный судья
John Shmeily
1690062781078.png

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О примирение сторон по исковому заявлению в Верховный суд №21.

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, я, являюсь истцом по исковому заявлению №21,
направляю ходатайство о факте примирение сторон со стороной обвинения.

Прошу Верховный суд прекратить судопроизводство в сторону начальника тюрьмы Sergei Carline
в связи с примирением сторон и отсутствием претензий в его сторону.

Контактные данные: Metrix#[email protected], 6316962
Дата подачи ходатайства: 13:40 23.07.2023
Подпись: I. Sasa

John Shmeily

Начинающий
Пользователь

1690117309328.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

23 июля, 2023 г.

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство стороны обвинения по исковому заявлению №21 о примирении сторон,

УСТАНОВИЛ
23.07.2023 г. гражданин Ivan Sasakiez, являясь истцом по исковому заявлению №21 против начальника Федеральной тюрьмы Sergei Carline о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, обратился в Верховный суд с ходатайством о примирении сторон.

В соответствии со ст. 4.4.1 Раздела IV Судебного кодекса, до назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. В нарушение данного процессуального положения, к ходатайству не приложена копия мирового соглашения, вследствие чего Суд не имеет возможности ознакомиться с его условиями.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В удовлетворении ходатайства от 23 июля 2023 года о примирении сторон по исковому заявлению №21 в Верховный суд отказать.

2. Разъяснить сторонам их право на заключение мирового соглашения, в соответствии с положениями ст. 4.4 Раздела IV Судебного кодекса, а также право истца на отказ от исковых требований.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
John Shmeily

1690117971327.png

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
Об отказе исковых требований по исковому заявлению в Верховный суд №21.

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, я, являюсь истцом по исковому заявлению №21,
направляю ходатайство о факте отказа исковых требований в сторону ответчика.
Прошу Верховный суд прекратить судопроизводство в сторону начальника тюрьмы Sergei Carline.

Контактные данные: Metrix#[email protected], 6316962
Дата подачи ходатайства: 16:52 23.07.2023
Подпись: I. Sasa

Последнее редактирование:

John Shmeily

Начинающий
Пользователь

1690120832410.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

23 июля, 2023 г.

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №21 от гражданина США Ivan Sasakiez против начальника Федеральной тюрьмы Sergei Carline о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №21, принятое к производству определением Верховного судьи John Shmeily от 23.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с отказом истца от исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство стороны обвинения от 23.07.2023 г. об отказе от исковых требований по исковому заявлению в Верховный суд №21.

2. Производство по исковому заявлению №21 прекратить.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
John Shmeily

1690121032429.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху