В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ivan Sasakiez] , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника San Andreas State Prison Authority (SASPA), действующего начальника тюрьмы [Sergei Carline], объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в девять (9) вечера в районе шестнадцати минут (16) двадцать второго (22) июля две тысячи двадцать третьего (2023) года (21:16 22.07.2023), я был задержан сотрудником SASPA представившимся как начальник тюрьмы Sergei Carline.
Представлялся частным адвокатом пытаясь таким рискованным способом заработать на жизнь. В один из таких дней меня задержали и сразу же арестовали. В ходе задержания мне не объяснили причину задержания, а именно статью по которой проводилось задержание в мой адрес. Помимо этого, мне так и не разъяснили мои права, проигнорировав их. Так же просмотрев свою личное дело после отсидки, стало известно, что сидел я за нарушение статьи 12.7.1 УАК, вместо 12.7 УАК. В итоге незаконно приобретенная судимость, отсутствия реализации прав и их предоставление.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника SASPA [Sergei Carline] согласно действующему УАК SA.
2. Возложить компенсирование всех судебных издержек, включая оплату государственной пошлины с моей стороны на [Sergei Carline].
3. Взыскать в мою пользу средства на оплату моральной компенсации в размере 100.000$ в связи с незаконным арестом, отсутствия реализации моих конституционных прав, а так же инкриминирование статьи, что мною не была нарушена.
4. На усмотрение суда отстранить начальника тюрьмы [Sergei Carline] от исполнения им должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств.
5. Не аннулировать мою судимость и оставить ее в личном деле в знак памяти о совершенном при прежней работе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика за период 21:16 - 21:21 22.07.2023
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Metrix#4699 | 6316962
Дата подачи заявления: 22:00 22.07.2023
Подпись Истца или его представителя: I. Sasaka