Рассмотрено Исковое заявление №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage363

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Pachez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Pachez, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Agusha Necrotic который является окружным судьёй штата Сан-Андреас, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

14.05.2023, в 18:13 началось судебное разбирательство в Окружном Суде города Лос-Сантос по исковому заявлению №825 от гражданина El Pachez против сотрудника LSPD Danon Hell. Которое длилось приблизительно до 14.05.2023 20:00.
1. В ходе судебного процесса неоднократно было замечено предвзятое, несправедливое, неравное отношения суда к сторонам. Также я почти уверен, что Окружной судья - Agusha Necrotic лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Я за суд после замечанного 2 раза проходатайствовал о отводе судьи согласно 6.3.1 Судебного кодекса, но много уважаемый судья все мои 2 ходатайства отклонил.
2. В начале судебного заседания я по закону проходотайствовал о привлечении третьего лица Felix'a Trelix`a согласно 2.1.5.1. Судебного кодеса, но это ходатайство, ранее упоминунный Окружной судья отклонил , тем самым нарушив мои законные интересы.
3. Окружной судья - Agusha Necrotic нарушил 6.2.4 Судебного кодекса, опубликовав постоновление "ОС-№825-002" за 24 часа до суда, тем самым он проявил свою халатность и нарушил мои законные интресы.
4. Мне кажется, что судья вынес свой вердикт "ОС-№825-004" неверно т.к. если просмотрев фиксацию по этому делу мжно понять, что я находился на ЗОТ законно, согласно 17.2 Закона о FIB.
5. По постоновлению "ОС-№825-004" меня арестовали за 16.16, хотя я эту статью нарушил во время задержания, следовательно я получил наказание за одно и тоже преступление 2 раза.

Ходатайствую:

1. О пересмотре искового заявления №825 в Окружной Суд, Апелляционным судом в лице судей, не участвовавших в Коллегиальном суде по исковому заявлению №825 в Окружной Суд.
2. О Запросе записей а так-же всей отчетности и документов связанных с ходом судебного разбирательства по исковому заявлению №825 в Окружной Суд.
3. Провести справедливое, честное, и законное судебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №825, привлечь к ответственности виновных в совершении преступления и наказать их по закону как и следует, а также соблюдая принцип верховенства права.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 16.16, вмененным ему 14.05.2023 по "ОС-№825-004"
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.8

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/album/WCZa3
2. Телефон и почта клиента: 2002719, ElPacho#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/WCZYS
4. Доказательства правонарушения (обязательно): "ОС-№825-004" "ОС-№825-002"
5. Список свидетелей (если они имеются): все участники судебного заседания

Дата подачи: 15/05/2023
Подпись (Истец): E.P

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление
АС-№021-№001
О принятие иска к производству
18 Мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки El Pachez против Окружного Судьи Agusha Necroti,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 18.05.2023 в 20:48 и может быть обжаловано в Кассационной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Cудья: Anton Gold
Подпись:

1682348931668.png
1681676047757.png

18.05.2023г.

Anton Gold

Участник
Пользователь

1683493991167.png

Постановление
АС-№021-№002
О принятие иска к производству и о решении
23 Мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки El Pachez против Окружного Судьи Agusha Necroti,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы, представления суд апелляционной инстанции вправе:
- Оставить решение суда первой инстанции без изменения, апелляционные жалобу;
- Отменить или изменить решение суда первой инстанции полностью или в части и принять по делу новое решение;
- Отменить решение суда первой инстанции полностью или в части и прекратить производство по делу либо оставить заявление без рассмотрения полностью или в части;
- Оставить апелляционные жалобу, представление без рассмотрения по существу, если жалоба, представление поданы по истечении срока апелляционного обжалования и не решен вопрос о восстановлении этого срока.

Рассмотрел все имеющиеся доказательства.
Могу вынести решение:
Окружной судья - Agusha Necrotic нарушил 6.2.4 Судебного кодекса, опубликовав постановление "ОС-№825-002" за 24 часа до суда, тем самым он проявил свою халатность и нарушил мои законные интересы.
Апелляционный Судья в лице Anton Gold рассматривает приговор суда на легитимность, а не законность Окружного Судьи.

Рассмотрев приговор суда по исковому заявлению №825 считать приговор суда легитимным.

По постановлению "ОС-№825-004" меня арестовали за 16.16, хотя я эту статью нарушил во время задержания, следовательно я получил наказание за одно и тоже преступление 2 раза.
Апелляционный Судья в лице Anton Gold открыл базу данных истца El Pachez с номером паспорта 76512 не обнаружил, что истец привлекался по этой статье два раза.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №АС-021 в Апелляционный Суд Штата Сан Андреас на решение Окружного Суда по исковому заявлению №825
  2. Рассмотрев доказательства по существу ,суд усматривает вынести решение заочно:
  3. Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,решил:
  4. В исковых требованиях гражданина El Pachez отказать.
  5. Признать приговор OC-№825-004 о решении Окружного Суда по исковому заявлению №825 легитимным.

Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 23.05.2023 в 13:06 может быть обжаловано в Кассационном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный судья Anton Gold
Подпись:

1683495314263.png

25.05.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху