В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Pepe Luchezini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Aleksandr Ricci
Истец: Pepe Luchezini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Aleksandr Ricci
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта, ксерокопия: 62784, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9029919
E-mail Address: Garrison...#0753
Ответчик №1:
Имя фамилия: Blazer Manas
Место работы: Los-Santos Police Departament
Должность: Шеф Los-Santos Police Departament
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №21
Я Pepe Luchezini, 12.03.2023 года примерно в 12:00 находился на Территории Los-Santos Police Departament, для того чтобы зарегистрировать и поставить на учёт свой автомобиль, в холле на тот момент никаких сотрудников не находилось, ввиду этого я отправился разыскивать их на территории Los-Santos Police Departament. Спустя какое-то время я разглядел сотрудников Los-Santos Police Departament на боковой парковке, где уточнил когда мне можно будет зарегистрировать и поставить на учет свой автомобиль, на что мне ответили ожидайте на месте, я ожидал видел как собирается большое количество сотрудников Los-Santos Police Departament. Потом они все резко сели по машинам и куда то уехали, не сбивая меня, а довольно аккуратно проезжая мимо меня. Но один сотрудник, не стал проезжать мимо и наехал прямо на меня тем самым сбив меня, после такого я встал, даже не получив особых увечий как мне казалось, я попытался возразить сотруднику на его действие, ведь в нём я узнал Шефа Los-Santos Police Departament, так как за минут 30 он мне показывал своё удостоверение, на что он меня начал оскорблять и провоцировать на действия, я не мог этого оставит я довольно старый человек, который прошёл многое и хотел, хотя бы поговорить c сотрудником, но тот не реагировал не на что, сел в свой служебный автомобиль, где находились ещё 3 сотрудников, и снова переехал меня, всячески обзывая и провоцируя, во время этого 1 сотрудник, который так же находился в машине, спохватился и так же меня стал оскорблять. Из-за второго сбива меня автомобилем такой тяжести, и проезда на мне, моё состояние сильно ухудшилось и я вызвал такси для того чтобы добраться до больницы как можно быстрее, так как сам не мог уже водить, поскольку кружилась голова. После приезда в больницу, мне диагностировали ушибы и Черепа-мозговую травму с гематомой, из-за этого врачам пришлось, делать мне операцию, где мне вскрывали Черепа-мозговую коробку и удаляли сформировавшеюся гематому, операция прошла хоть и тяжело, но мне старому человеку удалось с ней справится. По итогам всей операции и отхода от наркоза врач выписал мне справку, а так же какие лекарства я должен принимать, но к сожалению лекарства я позволить себе не могу поскольку они очень дорогие, и вот я уже нахожусь без лечения на протяжении 4 дней.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Пошлина"
Запись с боди-камеры истца: "Бодик"
Справки и заключение врача: "Справки"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Обязать возместить ответчика №1 Шефа Los-Santos Police Departament Blazer Manas Возместить моральные страдания истцу в размере 100.000$
3. Обязать оплатить все лекарственные препараты ответчика №1 Шефа Los-Santos Police Departament Blazer Manas в размере 20.000$
4. Обязать возместить государственную пошлину ответчика №1 Шефа Los-Santos Police Departament Blazer Manas в размере 20.000$
5. Обязать возместить ответчика №1 Шефа Los-Santos Police Departament Blazer Manas потерянных заработок в размере 500$
ДАТА: 16.03.2023
ПОДПИСЬ:PEPE
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: