- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Monte
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rick Magamedov
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №185835 | R.M
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 сентября 2025 года, примерно в 15:27, я находился у первого банка на площади Легиона. В момент, когда я направился в заднюю часть здания, сотрудник безосновательно выстрелил в меня из электрошокера и задержал, заявив, что я нарушил статью 17.3.
После этого меня доставили в Федеральную тюрьму. Когда я попросил, чтобы SASPA пронаблюдал за корректностью действий, сотрудник неожиданно переквалифицировал статью на 17.2, утверждая, что я якобы давил его на автомобиле. При этом в тот момент у меня вовсе не было машины, и подобные обвинения являются абсолютно надуманными.
Я воспользовался своим правом и позвонил адвокату, который принял вызов. Однако сотрудник, не дожидаясь его прибытия, изъял у меня аксессуар "Катана", и незаконно поместил меня в Федеральную тюрьму, грубо нарушив моё право на защиту.
Считаю данные действия грубым нарушением моих конституционных прав, а также статей УК 15.1 и 15.6. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры в отношении сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчика.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.1, 15.6 УАК SA.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2, 17.3 за 12.09.2025.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 150 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.Monte