- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Fedor Secret
Номер паспорта (ID-card): 210257
Номер телефона: 4705745
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия:-
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.09 примерно в 14:00 по местному времени я был субъектом задержания сотрудника USSS. Позднее приехал другой сотрудник, представился как начальство и предъявил только жетон(оказалось он принял вызов в департамент но у него была приписка помощника адвоката, после при моем задержании при прокуроре выяснилось, что он был на антикорупционной миссии и у него было поддельное удостоверение). Я попросил его предоставить удостоверение, однако предоставить удостоверение он отказался предоставил жетон и представился как начальство. У меня не было возможности убедиться в его правомерности нахождения на ЗОТ а также я не мог знать является ли он субъектом как начальство. Ввиду этого данный сотрудник был мной задержан.
На задержания были вызваны начальство, прокурор и адвокат. На вызов приехал только адвокат. По истечению 15-ти минут я услышал рекомендацию адвоката и освободил сотрудника. После им же и был задержан.
Сотрудник задержал уже меня по статье 15.6 и 15.1 УАК СА, что повлекло за собой нарушение моих конституционных прав на свободу. Вследствии меня "втянули" на дачу взятки. Позже прокурор признал меня по статьям 15.6 15.5 УАК. Я был уволен и арестован. Так как я изначально был незаконно задержан, взятка которую я дал сотруднику это недопустимые доказательства добытые незаконным путем.
Считаю, что действия Ответчика были необоснованными и повлекли за собой неправомерное ограничение моих прав и свобод. Прошу суд объективно рассмотреть настоящее исковое заявление и вынести правомерное решение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 и 15.5 УАК СА за 10.09.2025.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 12.7.2 УАК СА
3.Восстановить истца в должности Старший офицер PAI
Дата подачи искового заявления: 11.09.2025
Подпись истца или его представителя: F.S.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Fedor Secret
Номер паспорта (ID-card): 210257
Номер телефона: 4705745
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия:-
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.09 примерно в 14:00 по местному времени я был субъектом задержания сотрудника USSS. Позднее приехал другой сотрудник, представился как начальство и предъявил только жетон(оказалось он принял вызов в департамент но у него была приписка помощника адвоката, после при моем задержании при прокуроре выяснилось, что он был на антикорупционной миссии и у него было поддельное удостоверение). Я попросил его предоставить удостоверение, однако предоставить удостоверение он отказался предоставил жетон и представился как начальство. У меня не было возможности убедиться в его правомерности нахождения на ЗОТ а также я не мог знать является ли он субъектом как начальство. Ввиду этого данный сотрудник был мной задержан.
На задержания были вызваны начальство, прокурор и адвокат. На вызов приехал только адвокат. По истечению 15-ти минут я услышал рекомендацию адвоката и освободил сотрудника. После им же и был задержан.
Сотрудник задержал уже меня по статье 15.6 и 15.1 УАК СА, что повлекло за собой нарушение моих конституционных прав на свободу. Вследствии меня "втянули" на дачу взятки. Позже прокурор признал меня по статьям 15.6 15.5 УАК. Я был уволен и арестован. Так как я изначально был незаконно задержан, взятка которую я дал сотруднику это недопустимые доказательства добытые незаконным путем.
Считаю, что действия Ответчика были необоснованными и повлекли за собой неправомерное ограничение моих прав и свобод. Прошу суд объективно рассмотреть настоящее исковое заявление и вынести правомерное решение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/aiPrQ]
- Доказательства: истребовать у ответчика
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 и 15.5 УАК СА за 10.09.2025.
2.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 12.7.2 УАК СА
3.Восстановить истца в должности Старший офицер PAI
Дата подачи искового заявления: 11.09.2025
Подпись истца или его представителя: F.S.