- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Shayne Showbiz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ИстецИстец: Shayne Showbiz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Имя Фамилия: Shayne Showbiz
Номер паспорта, ксерокопия: 4764 | ксерокопия
Номер телефона: 5913981
E-mail Address: .pdoxdiaspora
Ответчик: 1
Имя фамилия: Maksim Watson
Место работы: LSPD
Должность: CPD Старший Офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик: 2
Имя фамилия: Sabik Outworldik
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель председателя коллегии адвокатов
Ответчик: 3
Имя фамилия: Nate Mono
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Shayne Showbiz, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан: Ответчик: 1, Ответчик: 2, Ответчик: 3 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №209
26.03.2026 в 16:37 Я, Shayne Showbiz, занимая должность государственного адвоката штата San-Andreas, двигался в сторону Федеральной Тюрьмы Болингброук с целью выполнения своих должностных обязанностей. Проезжая улицу Метеор Стрит автомобиль попал в занос, вследствие чего оказался на тротуаре. После того, как я выехал на проезжую часть, в мною управляемый автомобиль врезался сотрудник Los Santos Police Department на скорости явно превышающей скоростной режим. После чего сразу же начал кричать слова в рацию, не в мегафон, цитирую "стоять на месте черный спорткар, законное требование, говорит LSPD". Последующие слова уже были произнесены с использованием мегафона. Пребывая в состояние шока от произошедшего дорожно транспортного происшествия я отпустил педаль газа и выполнил законное требование. Сотрудник же перешел к 4 стадии применения силы и начал стрелять по колесам, а далее применил тайзер и физическую силу. Далее я был задержан и мне была инкриминирована статья 17.6 УК, а именно "Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.".Далее по приезду в Федеральную Тюрьму, в 16:47:30 от сотрудника LSPD Maksima Watsona в рацию департамента поступил запрос на прокурора, адвоката, и начальство КА. После того, как истек срок ожидания ответа, а именно 5 минут после 1 запроса, руководствуясь настоящим Процессуальным кодексом, а точнее статьей 2.4 пункт 6 и статьей 2.6.2 пункт 4, меня следовало освободить. Однако сотрудник продолжил удерживать меня в наручниках, тем самым проявил халатность и нарушил мои права и законные интересы.
Примерно в 16:54 рядом проходивший заместитель председателя коллегии адвокатов, а именно Sabik Outworldik поинтересовался, за что я был задержан. Далее же он выступал, как прямое мое начальство. После пояснений причин задержания, со стороны ЗПКА Sabik Outworldikа было предложено сотруднику смягчить наказания с уголовного на административное и выписать мне штраф. На что сотрудник согласился и передал мне тикет на 20.000$ указав статьи дорожного кодекса, которые я нарушил. А именно "3.7, 12.4, 3.6 ДК". Посчитав, что действия со стороны заместителя председателя коллегии адвокатов и сотрудника LSPD по переквалификации нарушения с УК на АК неправомерны и данные лица не уполномочены в данных действиях исходя из занимаемых ими должностей, отказался от выплаты. После чего мне было вменена статья 7.1 АК "Отказ от уплаты штрафа, равно невыплата штрафа.".
В 17:03 сотрудник LSPD Maksim Watson, повторно вызвал прокурора. На вызов прибыл прокурор Nate Mono, выслушал сторону обвинения и посмотрел видеофиксацию. Уточнил тот факт, что после того как меня задержали за 17.6 УК, мне пытались переквалифицировать нарушения и выписать штраф. Не обнаружил нарушение со стороны сотрудника LSPD Maksima Watsona и ЗПКА Sabik Outworldik, тем самым проявил халатность и нарушил мои права и законные интересы. Далее, прокурор Nate Mono вынес мотивированное решение об увольнение меня с занимаемой должности и об отбывании мной заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук по статьям 17.6 УК и 7.1 АК, сроком на 3 года.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: выписка
2. Судимость: ксерокопия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Истребовать у Ответчика №1 записи с боди-камеры за период с 16:37 до 17:20, относящиеся к задержанию истца.1. Уплата судебной пошлины: выписка
2. Судимость: ксерокопия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Признать арест истца Shayne Showbiz неправомерным;
3. Юридически реабилитировать истца Shayne Showbiz;
4. Восстановить истца Shayne Showbiz на ранее занимаемую им должность;
5. Установить прокурора, который вел производство по данному делу и привлечь его к ответственности согласно действующей ЗБ
6. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика 1 и Ответчика 2 согласно действующей ЗБ
7. Взыскать с ответчика №1 или с организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек;
8. Взыскать с ответчика №1 или с организации в которой он состоит 50.000$ в качестве морального вреда;
Дата: 26.03.2026
Подпись: SS
Подпись: SS
Последнее редактирование: