Отказано Исковое заявление №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuzzo126

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Zurab Gigabidzev
Номер паспорта (ID-card):59798
Номер телефона:6176029
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика :
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | HRT | 2688 | W.C].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.09.24 в 19:42 я стоял на банке №1 по улице пиллбокс-хилл, по неосторожности ударил человека после чего сотрудник FIB с нашивкой [FIB | HRT | 2688 | W.C] применил ко мне тайзер после чего заковал в наручники по причине правонарушения по статье 6.2 по дороге в кпз LSPD и в самом кпз я объяснял сотруднику что это статья 6.1 и имеет административный штраф в размере 5000$ но сотрудник отказывался меня слушать и стоял на своем что я нарушил статью 6.2

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YAwU3
2. Доказательства: Запросить у сотрудника

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать ответчика виновным в правонарушении
3. Аннулировать запись о судимости по статьям
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца

Дата подачи искового заявления: 24.09.2024
Подпись истца или его представителя: Z.Gigabidzev

xoxe

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
25 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Nathaniel Ravenswood, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Требования к исковому заявлению, Статья 3. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, ст.1 пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №209 - отказать.

2.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель федерального суда
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху