- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: David Nagets
Номер паспорта (ID-card): 161983
Номер телефона: 5779223
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Bushido Alvarez
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №010]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Train Ferguson
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 18:15 по местному времени я исполнял свои служебные обязанности в соответствии с Законом об ЛСПД, глава вторая. В поле моего зрения попал человек — далее Ответчик №1 — который находился в маске. Согласно главе 9 Процессуального кодекса, я дал этому человеку требование о прекращении противоправного деяния.
Человек отказался выполнить мое требование. После установленного временного интервала, который я озвучил вслух — а именно 10 секунд — я произвел задержание. В ходе процессуальных действий выяснилось, что данный человек является сотрудником ЛСПД. По прибытии в КПЗ ЛСПД я запросил прокурора и начальство ЛСПД.
По истечении 15 минут ответ от прокурора не поступил, и я отпустил человека на основании главы второй, статьи четвёртой, части первой Процессуального кодекса. После этого я был задержан этим же сотрудником по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 12.8 и 15.1.1 УАК.
По прибытии прокурора — далее Ответчика №2 — было принято решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 11.09.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 в пользу истца.
4. Восстановить истца в должности.
Дата подачи искового заявления: 11.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.Nagets.
Имя Фамилия: David Nagets
Номер паспорта (ID-card): 161983
Номер телефона: 5779223
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Bushido Alvarez
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №010]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Train Ferguson
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 18:15 по местному времени я исполнял свои служебные обязанности в соответствии с Законом об ЛСПД, глава вторая. В поле моего зрения попал человек — далее Ответчик №1 — который находился в маске. Согласно главе 9 Процессуального кодекса, я дал этому человеку требование о прекращении противоправного деяния.
Человек отказался выполнить мое требование. После установленного временного интервала, который я озвучил вслух — а именно 10 секунд — я произвел задержание. В ходе процессуальных действий выяснилось, что данный человек является сотрудником ЛСПД. По прибытии в КПЗ ЛСПД я запросил прокурора и начальство ЛСПД.
По истечении 15 минут ответ от прокурора не поступил, и я отпустил человека на основании главы второй, статьи четвёртой, части первой Процессуального кодекса. После этого я был задержан этим же сотрудником по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 12.8 и 15.1.1 УАК.
По прибытии прокурора — далее Ответчика №2 — было принято решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 11.09.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 в пользу истца.
4. Восстановить истца в должности.
Дата подачи искового заявления: 11.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.Nagets.
Последнее редактирование: