В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kimo Bipolared
Ответчик №1 : Aleksandr Iwadzaki
Ответчика №2: Kamaz Iwadzaki
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kimo Bipolared
Ответчик №1 : Aleksandr Iwadzaki
Ответчика №2: Kamaz Iwadzaki
Исковое заявление №2087
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kimo Bipolared, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении Ответчика №1 Aleksandr Iwadzaki и Ответчика №2 Kamaz Iwadzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.02.11.2024 в 02:28 | Приезжаю в КПЗ LSPD, вести надзорную деятельность, вижу 2-ух неустановленных сотрудников FIB, установил, что права задержанного были реализованы, выдвигаю законное требование основанное на V главе, 3 статьи, 10 пункта, Кодекса Департамента Юстиции предоставить видеозапись задержания, на что получаю ответ от Ответчика №2: “Пишите запрос”. Я обозначил, что имею беспрепятственный доступ к сведениям FIB, т.к. эти полномочия мне дает V глава, 3 статья, 14 пункт, Кодекса Департамента Юстиции, на что слышу ехидные издевки Ответчика №1: “Ты что там пиво выпил?”. В данной ситуации проявилась 17.6 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас. Сотрудники не исполняли и намеренно игнорировали мое требование.
02.11.2024 в 02:34 | Сотрудники утверждают, что у меня нет доступа к материалам FIB, и магическим образом, Ответчик №2 садит Задержанного в клетку, тем самым нарушил 15.7 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас, а именно Злоупотребление служебными полномочиями, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав, полномочий и законных интересов моей организации. Ответчик №1, все время игнорировал правонарушения со стороны Ответчика №2, чем и нарушил статью, 15.6 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас, а именно намеренно не исполнял свои служебные обязанности, и даже не предпринял попытки пресечь правонарушение со стороны Ответчика №2.
02.11.2024 в 02:35 | Я пребывал в шоке, от грубейшего нарушения закона со стороны сотрудников, пытался их догнать, в состоянии аффекта, я даю заведомо незаконное требование, покинуть ТС, сославшись на несуществующий пункт в процессуальном кодексе, на что слышу в ответ от Ответчика №1: “Законное требование тебе, отойти с дороги, не мешай профессиональной деятельности”, чем нарушил 15.3 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас, а именно присвоил себе обязанности правомочного органа. После этого Ответчик №2, вопреки установленных норм, не имея абсолютно никаких законных оснований, прицелился со Спец. Средства и выстрелил, нарушая стадии применения силы, а именно, Глава IX, статья 1, нарушает 17.2 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас, применив по отношению меня Спец. Средство и переехав ТС. Нарушил 15.1 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас, действуя вопреки Закону о Неприкосновенности, а именно Глава II, статья 2, пункт 1, где сотрудники FIB обязаны обеспечивать безопасность неприкосновенных лиц.
02.11.2024 в 02:35 | На протяжение всего времени, сотрудники игнорировали и грубо нарушали установленные нормы и порядок, чем нарушили 17.5 Уголовно - Административного Кодекса штата Сан - Андреас, а именно Самоуправство.
Исковые требования:
1) Разорвать трудовые отношения с Сотрудником Federal Investigation Bereu Alekasndr Iwadzaki
2) Разорвать трудовые отношения с Сотрудником Federal Investigation Bereu Kamaz Iwadzaki
3) Привлечь Ответчика №1 к ответственности По статьям Уголовно – Административного кодекса штата Сан – Андреас: 15.6 17.5 17.6
4) Привлечь Ответчика №2 к ответственности По статьям Уголовно – Административного кодекса штата Сан – Андреас: 15.1 15.6 17.2 17.5 17.6
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
6) Выплатить судебные издержки
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Электронная почта истца: Почта: [email protected]
4. Номер телефона истца: 4785045
5. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 03.11.2024
Подпись: K.Bplrd