- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Kyrex Whitez
Номер паспорта (ID-card): 130096
Номер телефона: 4241470
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №165406 | O.V]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.09.2025 около 18:10 по местному времени, я лицезрел такую картину: сотрудники не культурно выражаясь выкидывали друг друга из машины, и использовали спец средство, а именно тайзер без основания. Я подошел к 1 из сотрудников LSPD и запросил у него жетон, для дальнейшего написания жалобы в прокуратуру, в ответ я получил "не вмешивайся в процессуальный действия", которых вообще не было, дальше я спросил где здесь процессуальные действия, на что я получил в ответ цитирую "рот закрой обезьяна", я назвав его "фриком" ,был задержан за 17.3 УАК SA, далее сотрудник провел первичный обыск и зачитал мне миранду, далее доставил меня в кпз LSPD, запросил мне адвоката, прокурора и начальство EMS, когда приехал адвокат я запросил приватную беседу с ним, побеседовав с адвокатом, заходит инициатор задержания и берет меня в залом, далее он начал грубить мне и адвокату, тем самым нарушая этический кодекс, после этого он сказал "ладно, давай пока" и сбежал с процессуальных действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: *тык*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК и 15.1 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись истца или его представителя: Kyrex.Why
Последнее редактирование: