Отказано Исковое заявление №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bentley

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cobe Senatorro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cobe Senatorro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников LSPD, известен из них только Alphonse Dinero, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.01.2022, примерно в 15:28 я ехал на своем Mammoth Patriot по своим делал. Вдруг сзади меня появляется автомобиль LSPD и говорит мне в мегафон, чтобы я остановился. Я в панике, не понимая что происходит, пытаюсь уехать от них. Прошу заметить, что в мегафон они сказали всего один раз. Они обращаются ко мне на ты, говорят ало, что нарушает этический кодекс СА.

07.01.2022, примерно в 15:31 я, не справившись с управлением, врезаюсь в стену. После чего один из сотрудников выходит из патрульного автомобиля и начинает стрелять по мне. Напомню, что в мегафон мне сказали всего 1 раз. Прошу обратить внимание на то, как общаются сотрудники LSPD. После этого, не показав свой жетон, сотрудник LSPD рассказывает мне правило Миранды, после чего он мне говорит статьи, за которые меня посадят. Почему-то среди статьей оказалась статься 17.1 - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Не знаю к чему он сказал про эту статью, ведь я не покушался на жизнь гос. сотрудников. Также он сказал про статью 10.5 - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Не понимаю с чего они взяли, что эта машина находится в угоне. После чего он мне инкриминирует такие статьи: 10.5, 10.8, 17.6. 10.8 - Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. Не понимаю, где я нарушил эту статью.

07.01.22, примерно в 15:40 сотрудник LSPD посадил меня, при этом нарушая процессуальный кодекс. Приписал статьи, которые я не нарушал.

Исходя из данной ситуации прошу признать виновным сотрудника LSPD Alphonse Dinero по статье 15.6, уволить из LSPD, лишить свободы на срок 12 лет, а также запросить моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/QAEB0

2. Доказательство нарушения: Запросите запись с боди-камеры у сотрудника LSPD

3. Номер телефона и почта((discord)): почта captuerez#1233 ;
моб номер 6347843.

Дата подачи заявления: 09.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Cobe Senatorro.

Bryan Warlin

Новичок
Пользователь

1641739091486.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

09 Января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья штата Сан-Андреас Devil Levi, рассмотрев материалы искового заявления №208, поступившего в Окружной суд от гражданина штата Cobe Senatorro, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD Alphonse Dinero.

УСТАНОВИЛ

1. В соответствии со ст. 13.1 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае если исковое заявление подается в Суд истцом либо его представителем с несоблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных Правилами подачи исковых заявлений. Это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии к производству материалов искового заявления №208, поступившего от гражданина Cobe Senatorro, отказать.
2. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и подлежит обжалованию.

Окружной Судья
Devil Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху