Рассмотрено Исковое заявление №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_Munson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина :Bobby Legenda

Я, гражданин Bobby Legenda пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Кадет Matvey Trifonov(все известные его данные ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я ехал на трассе,после чего увидел 3 полициейского не прятном в виде,после чего они захотели по мне стрелятъ,я выхожу из машины,нацелили на меня оружие без причины,после чего я достал оружие и открыл тоже по ним огонъ,после чего они нарушали все процесуалные действие,2 полицийескии не захотели мне показатъ,либо удостоверение,либо жетон,либо нашивка,либо что-то,просто так довезли и по дорогу сказали,что они готовы были отпуститъ из-за 50 тысячи,а так-же они меня посадили без обыска,даже не рассмотрели документы,но у меня была много,чего я запросил адвоката,телефоный звонок,либо агент CID,они ничего и никого не предстовили,после чего посадили меня по статям 17.1,12.8.Я не знаю,на сколъко можно патрулироватъ на должностъ кадета,но они в троём патрулировали на трассе и стреляли по всем.

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдника кадет,Matvey Trifonov : , который меня задерживал от 00:40 до 01:04 04.08
2. Уволить гражданина с LSSD .
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$, поскольку гражданин нарушил мои конституционные права , а так же халатно отнесся к стадиям применения силы,а так-же посадили на 2 года.
4.Снятъ с меня статии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: -

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Legenda#0637

Дата подачи заявления:04.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Bobby Legenda

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Исковое заявление №DC208 принято Окружным Судом к судопроизводству.
Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:
Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника.
При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC208.​

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1628106196311.png

1628106208273.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Aboba Jackson.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonito Sprous
Дата: 04.08.2021
Подпись:A.S.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Генеральному Прокурору даётся 12 часов, чтобы назначить нового ответственного прокурора на данное исковое заявление.​

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

1628673128435.png
1628673152943.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Diego Viada.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonito Sprous
Дата: 10.08.2021
Подпись:A.S.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.
В связи с истечение срока давности.
Окружной суд решил:
Возместить Bobby Legenda моральную компенсацию в размере 10.000$ с казны GOV.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху