Отказано Исковое заявление №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shahid_Goldman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Krem Kolbaskin
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Оплачу после принятия делопроизводства

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:
Krem Kolbaskin
Номер паспорта, ксерокопия:
1774540120267.png

Номер телефона:
На данный момент нету
E-mail Address:
@general_anzor

Ответчик №1:

Имя фамилия:
Winter Vor
Место работы:
SASPA
Должность:
Cur. HRB,IAD
Номер телефона:
Не знаю
E-mail address:
Не знаю

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Krem Kolbaskin подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина
Winter Vor
и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №208

Я, Krem Kolbaskin, обращаюсь с настоящим заявлением по поводу неправомерных действий сотрудников исправительной системы в отношении меня. Прошу провести тщательное расследование по фактам превышения служебных полномочий, применения насилия и нарушений моих прав.
Описание ситуации:
Я был задержан сотрудниками исправительного учреждения (далее — СИЗО) за якобы нарушение правил нахождения в запрещенной зоне для осуждённых, в которой находился. В сопровождении сотрудников находился также один или несколько отбывающих срок заключённых, один из которых был также сотрудником или, по моим предположениям, был связан с криминальными кругами ("блатом"). Он также присутствовал при инциденте.
  1. В ходе задержания произошли следующие неправомерные действия со стороны сотрудников и сопровождающих:
    • Сотрудница, являющаяся сотрудником СИЗО, при исполнении задержания грубо нарушила мои права, применяя физическую силу, надев на меня личные наручники и, по моему мнению, нанося мне побои.
    • Также она задержала меня, без объяснения причин, и после этого игнорировала мои требования и протесты.
  2. Во время задержания сопровождающий сотрудник (или один из сопровождающих) начал меня оскорблять и продолжил оскорбления и унижения после постановки наручников. Он также применял к моему адресу нецензурную брань и после этого начал меня избивать.
  3. В момент, когда сотрудница пристегнула меня к двери наручниками, я был оскорблён и унижен. После этого действия меня незаконно заперли в карцере, причём, по моим наблюдениям и предположениям, без законных оснований, что привело к увеличению срока содержания.
  4. После данных событий я также заметил, что мои личные документы и служебные удостоверения, включая опознавательные значки или жетоны, мне не были предоставлены или запрошены. В результате, я не мог идентифицировать конкретных сотрудников, участвовавших в нарушениях.
  5. Я получил информацию о повышении срока заключения, однако эта информация мне была предъявлена только через личное дело, а сама процедура повышения срока и причина его увеличения не были должным образом разъяснены. Кроме того, видеозаписи с боди-камерами сотрудников за данный день мне не были предоставлены, несмотря на мой запрос.
  6. На протяжении всего инцидента я дважды был оскорблён, униженно изображая меня и применяя физическую силу. Эти действия, по моему мнению, являются нарушением моих законных прав и могут квалифицироваться как превышение служебных полномочий и незаконное применение силы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Оплачу после принятия на рассмотрение

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Наказать сотрудников, моральную и физическую оплату принесенного мне вреда в размере - 100.000долларов США

Дата:
26.03.2026

Подпись:
Krem Kolbaskin

https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Krem Kolbaskin
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Оплачу после принятия делопроизводства

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:
Krem Kolbaskin
Номер паспорта, ксерокопия:
Посмотреть вложение 3033697
Номер телефона:
На данный момент нету
E-mail Address:
@general_anzor

Ответчик №1:

Имя фамилия:
Winter Vor
Место работы:
SASPA
Должность:
Cur. HRB,IAD
Номер телефона:
Не знаю
E-mail address:
Не знаю

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Krem Kolbaskin подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина
Winter Vor
и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №208

Я, Krem Kolbaskin, обращаюсь с настоящим заявлением по поводу неправомерных действий сотрудников исправительной системы в отношении меня. Прошу провести тщательное расследование по фактам превышения служебных полномочий, применения насилия и нарушений моих прав.
Описание ситуации:
Я был задержан сотрудниками исправительного учреждения (далее — СИЗО) за якобы нарушение правил нахождения в запрещенной зоне для осуждённых, в которой находился. В сопровождении сотрудников находился также один или несколько отбывающих срок заключённых, один из которых был также сотрудником или, по моим предположениям, был связан с криминальными кругами ("блатом"). Он также присутствовал при инциденте.
  1. В ходе задержания произошли следующие неправомерные действия со стороны сотрудников и сопровождающих:
    • Сотрудница, являющаяся сотрудником СИЗО, при исполнении задержания грубо нарушила мои права, применяя физическую силу, надев на меня личные наручники и, по моему мнению, нанося мне побои.
    • Также она задержала меня, без объяснения причин, и после этого игнорировала мои требования и протесты.
  2. Во время задержания сопровождающий сотрудник (или один из сопровождающих) начал меня оскорблять и продолжил оскорбления и унижения после постановки наручников. Он также применял к моему адресу нецензурную брань и после этого начал меня избивать.
  3. В момент, когда сотрудница пристегнула меня к двери наручниками, я был оскорблён и унижен. После этого действия меня незаконно заперли в карцере, причём, по моим наблюдениям и предположениям, без законных оснований, что привело к увеличению срока содержания.
  4. После данных событий я также заметил, что мои личные документы и служебные удостоверения, включая опознавательные значки или жетоны, мне не были предоставлены или запрошены. В результате, я не мог идентифицировать конкретных сотрудников, участвовавших в нарушениях.
  5. Я получил информацию о повышении срока заключения, однако эта информация мне была предъявлена только через личное дело, а сама процедура повышения срока и причина его увеличения не были должным образом разъяснены. Кроме того, видеозаписи с боди-камерами сотрудников за данный день мне не были предоставлены, несмотря на мой запрос.
  6. На протяжении всего инцидента я дважды был оскорблён, униженно изображая меня и применяя физическую силу. Эти действия, по моему мнению, являются нарушением моих законных прав и могут квалифицироваться как превышение служебных полномочий и незаконное применение силы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Оплачу после принятия на рассмотрение

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Наказать сотрудников, моральную и физическую оплату принесенного мне вреда в размере - 100.000долларов США

Дата:
26.03.2026

Подпись:
Krem Kolbaskin

https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA
Нет, идёшь нафиг пошлина платится сразу , во вторых иск херня, переделывай, как минимум не в ВС

8sXvuz9.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления №208

1n1OXsH.png

Верховный суд в составе Верховного судьи Don Marshall, рассмотрев материалы искового заявления №208 истца Krem Kolbaskin к ответчику Winter Vor,
У С Т А Н О В И Л
В Верховный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №208 от гражданина Krem Kolbaskin.

Проверив исковое заявление на соответствие требованиям, установленным главой 15 Судебного кодекса, суд установил следующие нарушения, являющиеся основанием для отказа в принятии заявления.

Согласно подпункту 8.4 статьи 15.12 Судебного кодекса, к исковому заявлению в обязательном порядке прилагаются доказательства уплаты государственной пошлины. В представленных материалах такие доказательства отсутствуют. Указание истца о намерении оплатить пошлину после принятия заявления не соответствует требованиям действующего законодательства. Государственная пошлина подлежит уплате до подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 8.1.1 Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции уголовные и административные дела против руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.

Ответчик по настоящему делу, Winter Vor, занимает должность Заместителя Начальника Тюрьмы в SASPA. Указанная должность не относится к категории руководителей государственных структур и не наделяет ответчика статусом неприкосновенности.

Исходя из этого, настоящее исковое заявление не относится к подсудности Верховного суда и подлежит рассмотрению Окружным судом.

Указанные нарушения являются достаточными для отказа в принятии искового заявления к производству суда.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас,
П О С Т А Н О В И Л
1. Отказать в принятии искового заявления №208 к производству Верховного суда.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.
https://images2.imgbox.com/29/6a/rRr97X3e_o.png

г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
«26» марта 2026 г.

DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху