В Федеральном суде штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Stepan Wandererov
Номер паспорта (ID-card):31953
Номер телефона:2784411
Электронная почта: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия:-
Место работы:LS Army
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: SANG | Delta| 3890
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Приблизительно в 13:20 Ответчик №1 патрулировал шоссе Сенора в одиночку, был непреднамеренно протаранен транспортным средством (предположительно сотрудником государственных структур) после чего остановил меня, обвинил в умышленном таране его ТС, провел задержание по статье 10.7 УАК SA, не показал значок/шеврон, после нескольких попаданий в меня и сотрудника, я начал истекать кровью, после чего Ответчик №1 лег под машину, оставив меня в наручниках под огнем нападавшего, чем подверг мою жизнь смертельной опасности, ПМП не было оказано в последующем, в следствии чего мое состояние было доведено до критического, я упал в обморок, смутно помню путь до Федеральной тюрьмы и свой арест. Прошу Уважаемый суд привлечь его к уголовной ответственности, а так же выплатить мне как Истцу моральную компенсацию и я как бывший командир подразделения Military Academy, крайне разочарован тем, что данный сотрудник SANG носит погоны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2 . Доказательства: *Видеофиксация*
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления согласно статьям 15.6, 16.4, 16.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7, 12.8 от 13:33 24.09.2024.
3. Взыскать с ответом моральную оценку причин неудобств и морального вреда обществу в сообществе в размере $50 000 США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.09.2024.
Подпись истца или его представителя: W@nder.
Подпись истца или его представителя: W@nder.