Исковое заявление №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Temek Benzo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Национальной Гвардии Подполковника подразделения DF Jack Kentucky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня бывшего Специалиста Национальной Гвардии подразделения FSD уволил Сотрудник Национальной Гвардии Jack Kentucky подразделения DF. Jack Kentucky расторгнул со мной трудовые отношения на основании ТК SA статьи 7.2.8. Я не признаю себя проф. непригодным, так же нет доказательной базы проф. непригодности. Я полагаю что Jack Kentucky расторгнул со мной трудовые отношения, так как я обратился в офис генеральной прокуратуры с обращением №148 в котором описано нарушения с его стороны. Моим работодателем являлся Полковник MA Goga Soladatov, который подписал со мной контракт. Согласно ТК SA, со мной мог расторгнуть контракт мой работодатель, а не Jack Kentucky, но я могу ошибаться.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. На основании статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных судебных разбирательств и судебного решения.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 100.000$
3. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
4. Истребовать док-ва моей проф. непригодности у ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Доказательство / Так же истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7071728, rekilol

Дата подачи заявления: 15.08.2023.
Подпись Истца или его представителя: T.B.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №208
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 15.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Temek Benzo
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Jack Kentucky

В соответствии со статьей 3.2.6, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху