Рассмотрено Исковое заявление №2077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Joe Crips
Обвиняемый: Suhrob Asistent​

Исковое заявление №2078
Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Noah Salvatore, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №26102024-01 по обвинению Старшего агента Federal Investigation Bureau Suhrob Asistent в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 26.10.2024
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Suhrob Asistent совершил преступление, предусмотренное статьей 16.11 Уголовно-Административного кодекса, то есть злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора, адвокатского запроса или выданного ордера, а также иных актов за неисполнение которых законом или кодексом установлена уголовная или административная ответственность, а равно воспрепятствование их исполнению, которое выразилось в том, что обвиняемый не исполнил Запрос №271 от 27.10.2024 в установленный срок.
Suhrob Asistent совершил преступление, предусмотренное ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, то есть халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства, которое выразилось в отсутствии необходимых для следствия видеоматериалов, хотя обвиняемый должен был их хранить в соответствии со ст. 2 гл. 4 Процессуального кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2024-10-31_200642.png
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:*тык*
3. Ксерокопия дела прокуратуры: *тык*
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected]
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 31.10.2024
Подпись: Noah---

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Федеральный прокурор Noah Salvatore, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об изменении нумерации искового заявления с №2078 на №2077.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Снимок экрана 2024-11-01 205928.png
2. Контакты: тел. 7067610, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства:01.11.2024
Подпись:Noah---

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Федеральный прокурор Noah Salvatore, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об отложении судебного заседания.
О времени и месте судебного заседания извещен, однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности ввиду того, что у меня в данный момент будет отпуск, и я буду находится вне штата.
Участвовать в судебном заседании я смогу с 05.11.2024, когда прибуду с отпуска.
На основании изложенного, прошу суд отложить судебное заседание на 05.11.2024 либо иной последующий день.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Снимок экрана 2024-11-01 205928.png
2. Документ, подтверждающий наличие отпуска:
Снимок экрана 2024-11-01 225903.png
2. Контакты: тел. 7067610, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства:01.11.2024
Подпись:Noah---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху