Отказано Исковое заявление №2075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Lincoln

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Masturbek_Sunfirez
Номер паспорта (ID-card):216912
Номер телефона:7340150
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: -
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №84].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Увидел на дороге сотрудника LSPD и заговорил с ним, в ходе разговора к общему мнению мы не пришли, и я решил уехать дабы не накалять обстановку. Далее через 2-4 секунды последовало требование прижаться к обочине и выйти из автомобиля. Я прижался к обочине и вышел из автомобиля с документами, протягивая документы ему он надел на меня наручники и нарушил порядок задержания. В ходе задержания ответчик не раз оскорбил меня и использовал нецензурную брань.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которые усмотрит суд.
Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 10.09.2025.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

Уволить ответчика.

Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись истца или его представителя: Masturbek_Sunfirez​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
12 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((не вижу даты и время произошедшего, а так же не до конца раскрыта фабула задержания))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ramzan Continental
1757631194161.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху