Рассмотрено Исковое заявление №2073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John White

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Agalenko Tropikov
Ответчик: Winston Kidalov , Maki Atsumi​

Исковое заявление №2073

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Agalenko Tropikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Winston Kidalov, Maki Atsumi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.10.2024 в 17:40 по местному времени штата я находился на парковке LSSD и увидел сотрудника LSSD на парковке без формы. Я подошел к данному сотруднику и попросил его переодеться в форму, то есть начать рабочий день. Winston Kidalov (Далее Винстон) поинтересовался у меня на каком основании, после чего я ему разъяснил о том, что согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях (Далее ЗОТ) Главе 1 Статье 2 Пункту 3, что гласит о:
"На закрытых территориях отмеченными красным и желтым цветами разрешено находиться исключительно сотрудникам при исполнении своих должностных обязанностей.
Примечание: Примечание: К сотруднику организации, который находится на описанной территории недопустимо применение штрафных санкций в соответствии с Этическим кодексом, а также привлечение по статьям 12.7 и 12.7.2 УАК, в случае если сотрудник направляется в/из место(-а) смены формы, а также в случае нахождения в специализированных помещениях, предназначенных для отдыха, установленных внутренними НПА организации, не при исполнении своих должностных обязанностей."
. Сотрудник Winston Kidalov находился на парковке без оснований и не при исполнении. Далее Винстон говорит, что он мое начальство, на что я отвечаю цитирую "Мне как то побоку, закон для всех Равен согласно Конституции". Согласно Конституции нашего штата, а именно Статья 2 Раздел 2, что гласит о: "Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства или иным признакам. ". Соответственно то, что Винстон мое начальство, не дает ему право нарушать законы. После чего я спрашиваю господина Винстона, будет ли он переодеваться? На что Винстон игнорируя убегает от меня. После чего я его догоняю и советую ему переодеться и советую это сделать через вертолет, либо транспортные средства. Далее я предупреждаю Винстона, о том что не хочу ему давать требований и задерживать его, но Винстон со словами "ну ка" побежал к своему коллеге и начал говорить ему о том, что его хотят "кафнуть" за 12.7.
30 Октября 2024 года в 17:42 Я выдаю требование Винстону переодеться, либо покинуть ЗОТ, на что Винстон игнорируя меня просто садиться на землю. Во время надевания наручников на Винстона, он мне говорит о том, что я получу "крест".
30 Октября 2024 года в 17:42 Я начинаю проводить процессуальные действия в отношении задержанного Винстона по подозрению в совершении Правонарушения предусмотренного статьей 12.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. После чего, сер Винстон начал отсчитывать неизвестное мне время. Во время обыска я обнаружил удостоверение сотрудника, и мои глаза были в ужасе. Я увидел, что задержанный является НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА SPD. Не успел я отойти от шока, как меня увольняет сам же Винстон! Как он это сделал - загадка. Уволили меня с причиной "Нарушение УАК". В чем проявилось ? - Остается тайной. В этом деянии сотрудник LSSD проявил нарушение статьи 17.5, 15.1 и 17.8, а именно Винстон вопреки установленным Законом и Нормативно-Правовым Актам уволил меня, так же Винстон как я уже говорил, нарушил статью 15.1 Уголовно-административного кодекса, а именно Винстон Превысил свои должостные полномочия, которые выходили за его пределы, ведь он не имел право меня увольнять без должных на то доказательств. 17.8 УАК проявилось в том, что он меня уволил и воспрепятствовал моей Профессиональной деятельности, а именно задержанию.
30 Октября 2024 года в 17:42 за мной побежал неустановленный сотрудник, что бы меня задержать. Хотя НЕ ИМЕЛ на то никаких оснований, согласно Закону о Закрытых и Охраняемых Территориях, а именно Главе 1 Статье 2 Пункту 4, что гласит о: " Не допускается привлечение к ответственности лица за незаконное нахождение на объекте, охраняемом в соответствии с настоящим Законом, если лицо попало на такой объект не по своей воле либо в момент законного нахождения на таком объекте утратило соответствующее право, когда такое лицо покидает данный объект. Не может также являться основанием для привлечения к ответственности лица за незаконное нахождение на объекте, охраняемом в соответствии с настоящим Законом, которое по независящим от него обстоятельствам не может покинуть данный объект. ". Ввиду того, что меня уволили только что и я не успел даже понять, что происходит. После чего я начинаю покидать ЗОТ и сотрудник мне дает требование о том, что бы я остановился. Я выполнил требование, после чего данный сотрудник меня задерживает и предоставляет свой жетон, где было сказано, что данный человек является сотрудников LSSD Maki Atsumi и задерживает меня по статьей 12.7 УАК,а именно проникновение на закрыто-охраняемую территорию. В этих деяниях сотрудник LSSD Maki Atsumi проявил нарушение статьи 15.1, а именно Превышение Должостных полномочий, а так же 17.5 Самоуправство, то есть сотрудник LSSD не взирая на обстоятельства нахождения на ЗОТ все таки задержал меня за 12.7 УАК. После обыска сотрудник LSSD Maki Atsumi так же подозревает меня в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК.
30 Октября 2024 года в 17:46 Камера видео-наблюдения с КПЗ LSSD и холла LSSD показала, что сотрудник не имел боди-камеры,а именно она была у него отключена. То есть в этом деянии сотрудник нарушил статью 15.6 УАК халатность.

Исковые требования:
1. Признать ГРАЖДАНИНА США Winston Kidalov виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 15.1 17.8 и назначить справедливое наказание;
2. Признать ГРАЖДАНИНА США Maki Atsumi виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1 15.6 17.5 и назначить справедливое наказание;
3. Обязать Los-Santos Sheriff Departament выплатить истцу Agalenko Tropikov моральную компенсацию в размере 50.000 (Пятьдесят тысяч) Долларов США;
4. Обязать Los-Santos Sheriff Departament выплатить компенсацию судебных издержек истцу Agalenko Tropikov в размере 15.000 (Пятнадцать тысяч) Долларов США;
5. Обязать Los-Santos Sheriff Departament восстановить истца Agalenko Tropikov в должности 2-ого порядкового звания Офицера отдела SRT;

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация истца] 0:09 - обращение к Винстону | 0:14 - 0:51 объяснение Винстону почему нельзя без формы находится на ЗОТ | 1:00 - 1:21 игнорирование меня | 1:28 - 1:50 Требование что бы Винстон переоделся, а так же игнорирование меня и задержание Винстона | 1:50 - 2:23 Задержание и мое увольнение, а так же удостоверение Винстона | 2:30 - 2:39 начало ситуации с ответчиком Maki Atsumi и мое задержание начало | 2:40 - 3:22 полные процессуальные действии в отношении меня |

[Запись с камер наблюдения КПЗ LSSD и холла LSSD] [Получение]

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4737774
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 30.10.2024
Подпись: Agal.Tropik

John White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Agalenko Tropikov, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований, а именно привлечении ответчика Winston Kidalov по статье 12.7 Уголовно-Административного кодекса, так как в исковом заявлению мною было описано данное нарушение, но я не указал это в исковых требованиях.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: [email protected] 4737774
Дата подачи ходатайства:30.10.2024

John White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Agalenko Tropikov, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований, а именно привлечении ответчика Maki Atsumi по статье 17.6 Уголовно-Административного кодекса, в связи с тем, что на моей видеозаписи приложенной к исковому заявлению на временном промежутке видео 2:12 я выдал серу Маки требование отойти на 10 метров, мое требование было проигнорировано и не исполнено. В связи с чем ходатайствую о дополнении исковых требований.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: [email protected] 4737774
Дата подачи ходатайства:30.10.2024

Yanarzi

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Agalenko Tropikov
Обвиняемый: Winston Kidalov , Maki Atsumi​

Исковое заявление №2073
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Sotoru Barbie, передаю в Окружной суд Уголовно-Административное дело №30102024-24 по обвинению Head Sheriff Patrol Division, Los Santos Sheriff Department, Winston Kidalov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.5 15.1 17.8 12.7 Уголовно-административного кодекса, совершенного 30.10.2024. Head Special Rangers Team Bravo, Los Santos Sheriff Department, Maki Atsumi в совершении правонарушения предусмотренного статьями 16.4 15.6 17.5 17.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 30.10.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Winston Kidalov ( номер паспорта: 303490 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 15.1, 17.8, 12.7.
  2. Назначить ответственность гражданину США Winston Kidalov ( номер паспорта: 303490 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 15.1 17.8. 12.7
  3. Признать гражданина США Maki Atsumi ( номер паспорта: 406726 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 17.6, 15.6, 16.4.
  4. Назначить ответственность гражданину США Maki Atsumi ( номер паспорта: 406726 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 23 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5, 17.6, 15.6, 16.4.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: yanarzi@sa.com и 7335903
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] и 4737774
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата подачи искового заявления: 02.11.2024
Подпись: [Подпись прокурора]
OnlineSignatures.net-131-Sotoru Barbie .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху