Отказано Исковое заявление №2071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavvrik7777

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: David Broke
Номер паспорта (ID-card):
211141
Номер телефона: 7715024
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SEB | №34]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SEB | №002]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: - Rain Ocean
Место работы: GOV
Должность: - Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.09.2025 примерно в 00:11 по местному времени я находился на территории тюрьмы Болингброук , исполняя свои должностные обязанности в качестве сотрудника пенитенциарной структуры San Andreas State Prison Authority (SASPA) в соответствии с главой второй Закона о SASPA.Около 00:12 я заметил, как сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №002] осуществляет задержание государственного служащего. Впоследствии прокурором было вынесено решение о невиновности задержанного, несмотря на что сотрудник продолжал удерживать его в заломе ещё около 40 секунд после оглашения решения .Я подошёл ближе и начал наблюдать за происходящим. В ходе наблюдения я задал вопрос, по какой причине гражданин всё ещё находится в наручниках, на что получил ответ не вмешиваться. После этого я продолжил наблюдение, не предпринимая никаких активных действий. Тем не менее, примерно в 00:13 по местному времени сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №34] задержал меня по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.18 Уголовно-административного кодекса. После прибытия прокурора Rain Ocean было вынесено решение о наличии в моих действиях состава уголовного правонарушения по той же статье — 16.18 УАК. Однако, ссылаясь на 22-е толкование Верховного Суда, мои действия не повлияли на ход следственных мероприятий и я не стал участником процессуальных действий.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика виновными №2 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 при 2.2 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Признать ответчика виновными №3 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 за 10.09.2025
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 в пользу истца.

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии настоящего искового заявления.
10 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
10.09.2025г, гражданин David Broke обратился в Федеральный суд с исковым заявление №FC-2071, в отношении неопознанных сотрудников LSSD, а так же сотрудника Прокуратуры Rain Queen, об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов и возмещении моральной компенсации.

Истец изложил свои исковые прошения: (грамматика и пунктуация сохранены)
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика виновными №2 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 при 2.2 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Признать ответчика виновными №3 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 за 10.09.2025
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 в пользу истца.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а/д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
10.09.2025 года в 01:43 по местному времени истец произвел изменение искового заявления без надлежащего уведомления Федерального суда о внесении изменений, опубликовав ходатайство с изложением требуемых правок.

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
Поданное исковое заявление не подписано заявителем, а также не содержит даты его составления. Отсутствие обязательных частей влечёт за собой отказ в принятии документа к производству.
Основываясь на вышеизложенном, Федеральный суд приходит ко мнению об отказе в принятии настоящего заявления, одновременно с этим разъясняя о том, что отказ в принятии настоящего искового заявления не препятствует повторному обращению в Суд с идентичным вопросом, к идентичному ответчику, в случае исправления указанных выше недочетов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления 2071 к производству в Федеральном суде - отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху