|
---|
В Федеральном суде штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [нет] Имя Фамилия: Степан Вандереров Номер паспорта (ID-card):31953 Номер телефона:2784411 Электронная почта: strannik1223 Ответчик: Имя фамилия:Mirage Amouros Место работы:LS Army Должность: неизвестно Идентификационный знак:SANG | Дельта | 3890 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ [Данный сотрудник патрулировал трассу в одиночку, был непреднамеренно протаранен транспортным средством (предположительно сотрудником государственных структур) после чего, обвинил меня в умышленном таране его ТС, вызвал задержание по ложному обвинению, не упоминает значок/шеврон, после нескольких попаданий в меня , а так же в сотруднике было задержание, я начал раскрывать кровью, ПМП не было показано в последующем, что мое состояние было доведено до критического.] МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YArJe 2 . Доказательства: ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершенстве человечества согласно статьям 15.6, 16,4, 16,5. . 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7, 12.8 от 24.09.2024. 3. Взыскать с ответом моральную оценку причин неудобств и морального вреда обществу в сообществе в размере 50 000 долларов США в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 24.09.2024. Подпись истца или его представителя: W@nder. |