Отказано Исковое заявление №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Wandererov

Новичок
Пользователь
В Федеральном суде штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Степан Вандереров
Номер паспорта (ID-card):31953
Номер телефона:2784411
Электронная почта: strannik1223

Ответчик:
Имя фамилия:Mirage Amouros
Место работы:LS Army
Должность: неизвестно
Идентификационный знак:SANG | Дельта | 3890

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Данный сотрудник патрулировал трассу в одиночку, был непреднамеренно протаранен транспортным средством (предположительно сотрудником государственных структур) после чего, обвинил меня в умышленном таране его ТС, вызвал задержание по ложному обвинению, не упоминает значок/шеврон, после нескольких попаданий в меня , а так же в сотруднике было задержание, я начал раскрывать кровью, ПМП не было показано в последующем, что мое состояние было доведено до критического.]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YArJe
2 . Доказательства:
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершенстве человечества согласно статьям 15.6, 16,4, 16,5. .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7, 12.8 от 24.09.2024.
3. Взыскать с ответом моральную оценку причин неудобств и морального вреда обществу в сообществе в размере 50 000 долларов США в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 24.09.2024.
Подпись истца или его представителя: W@nder.

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 26 Сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №207 гражданина Степан Вандереров,

установил:

В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно Глава I. Требования к исковому заявлению, Статья 3. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, ст.1 пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №207 гражданина Степан Вандереров – отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Vega

Vincent V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху