- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Meepo_Sacra
Номер паспорта (ID-card): 17100
Номер телефона: 1915870
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rain_Ocean
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: George_Bloodhound
Место работы: GOV
Должность: Гос.Адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Meepo_Sacra являюсь истцом по данному иску, 08.09.2025 года примерно в 15:49 я стоял с задержанный на задней парковке LSPD при этом задержанному право на адвоката было реализовано после чего ко мне подходит ответчик №2 и спрашивает нужен ли гос адвокат после чего задержанный ответил что нужен ответчик №2 начал вмешиваться в проц действия и максимально пытался представлять юридические услуги задержанному после чего я потребовал несколько раз не вмешиваться в проц действия а в дальнейшей дал требования о предоставление законных оснований на нахождение ЗОТ после чего он ответил что предоставляет интересы моего задержанного после чего и был задержан за 12.7.2 уакв ходе процессуальных действий входе обыска у ответчика №2 были обнаружены патроны калибра 5.56 мм при этом мед карта была просрочена то есть лицензия на оружие не действительна также инкриминировали статью 12.8 уак
После этого я вызвал прокурора, адвоката, Старший состав адвокатуры и приехал прокурор в дальнейшем ответчик №1 после просмотренной видео фиксации прокурор инициировал стадию допроса в мою сторону а после дал требование отпустить ответчика №2 решаю что решение было выдано не верно и все ответчики должны понести наказание
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности на основании статьи 15.6 УАК,
2. Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности на основании статьи 16.18 УАК 12.8 уак
Дата подачи искового заявления: 08.09.2025