- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mike Hunteryan
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчик(-и): Stanislaw Fuse
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mike Hunteryan
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчик(-и): Stanislaw Fuse
Исковое заявление №2062
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", Gregory Bekett, являясь представителем Mike Hunteryan подаю исковое заявление в Окружной Суд в отношении ответчика(-ов) Stanislaw Fuse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.10.2024 около 19 часов г-н Хунтерьян находился в здании EMS города Лос-Сантос и вел с третьим лицом беседу, в ходе которой к ним подошел ответчик и задержал г-на Хунтерьяна без должных на то основания, заявляя что г-н Хунтерьян назвал ответчика "печенью", что является ложью. По приезде в КПЗ г-н Хунтерьян заявил что он требует телефонный звонок, однако ответчик заявил что "можете оставить на меня в суд я буду нарушать конституцию не телефонный звонок ни адвоката я не запрошу". После г-н Хунтерьян был выпущен из КПЗ путём залога суммой в 4.000$.
Вышеописанными действиями ответчик совершил преступления предусмотренного статьями 7.4 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Исковые требования:
1. Признать Stanislaw Fuse виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.4 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Mike Hunteryan моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Mike Hunteryan компенсацию судебных издержек в размере 40.000$ за оплату услуг адвоката;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления и 150$ за комиссию банка при переводе для оплаты государственной пошлины ;
5. Снять Mike Hunteryan судимость полученную в результате ареста 19:04 25.10.2024;
6. Выплатить Mike Hunteryan материальную компенсацию в размере 4.000$ за оплату залога.
Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца: [Гиперссылка]
2. Паспорт адвоката: [Гиперссылка]
3. Лицензия адвоката: [Гиперссылка]
4. Соглашение: [Гиперссылка]
5. Доказательства: [Видеозапись] (2:45 - арест, 2:25 - отказ в реализации прав, 0:38 - задержание)
6. Свидетели: ---
7. Контакты адвоката: [email protected] 7922405
8. Контакты истца: [email protected] 1527663
9. Оплата пошлины: [Перевод]
27.10.2024