- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:Юридическое представительство:нет
Имя Фамилия: Kyrex White
Номер паспорта (ID-card): 74217
Номер телефона: 9355781
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: August Lestrade
Место работы: LSPD
Должность: Капитан DB
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №99]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 16:31 по местному времени в парке легиона я нарушил 31ДК, ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал документы, а именно паспорт и документы на ТС, я повинуясь требованию сотрудника LSPD, передал ему документы. Ознакомившись с ними, сотрудник достав штрафной тикет начал его заполнять. Я ожидая сотрудника сел в машину и открыл окно, и начал показывать средний палец в сторону другого сотрудника. Увидев это сотрудник подбежал ко мне и потребовал покинуть ТС, и показать свои документы. Сотрудник увидев мои документы, начал заполнять штрафной тикет и выписал мне штраф за 12.6.1 УАК, а именно мелкое хулиганство в размере 5.000$. Я отказавшись оплачивать штраф т.к. не было состава правонарушения по 12.6.1 УАК, т.к диспозиция статьи и комментарий к статьте 12.6.1 не регламентирует запрет показа среднего пальца в общественном месте, был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №99] за 17.7 УАК, тем самым нарушив моё конституционное право на свободное передвижение.Далее реализовав мне мои конституционные права и вызвав прокурора и мое начальства не однократно нарушал этический кодекс, а именно главу 3 статью 7 ч.2 под пункт б). Прокурор ознакомившись со всеми материалами дела, вынес решение: признать меня не виновным по 17.7 УАК и отпустить.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: *Гиперссылка*Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать сотрудника August Lestrade виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК и 15.1 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.09.2025
Подпись истца или его представителя: KyrexWh
Подпись истца или его представителя: KyrexWh
Последнее редактирование: