Отказано Исковое заявление №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №206
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bshara Ravindra

1641595717173.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bshara Ravindra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1662] , объясняя всю ситуацию суду, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1641595720028.png

Примерно в 23:09 7 января 2022, Находясь при исполнении своих служебных обязанностей я находился на территории КПЗ LSPD,
я заметил как кто-то внезапно проник на территорию КПЗ и применил в отношении меня спецсредства наручники,
как позже оказалось данный человек являлся сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1662]
Но помимо того что сотрудник нарушил статьи 12.7 УАК + 12.6 УАК тем что проник на закрытой и охраняемой территории
без сопровождения работников этого учреждения или сотрудников охраны, он ещё меня задержал ссылаясь на деяния которые я в жизни не делал чем нарушил статьи: 16.5 УАК, 15.1.1 УАК, 15.1 УАК, 17.3.2 УАК, 17.6 УАК, 6.1 УАК, 7.1 УАК, 15.6.1 УАК,
17.5 УАК. Хочу разъяснить 17.6 УАК из-за - помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов.
Несмотря на то-что он задержал меня безосновательно решил все равно продолжить в отношения меня процессуальные действия
и повел меня силой в одно из комнат находящихся на территории КПЗ LSPD, до того как он меня доставил в одно из комнат, он мне не сообщил существо статей по которым он меня задержал, уже находясь в комнате он нашел человека являющимся моим начальником и при нём сказал что я применил в отношении него спецсредства тайзер за что он меня и задержал за что я хочу его привлечь к ответственности по статьям
7.2 УАК. 7.3 УАК.
после вызова сотрудников Офиса Генерального Прокурора и прибытия одного из прокуроров как то не понятно быстро я оказался свободным.
Прошу суд разобраться в данной ситуации

1641599383133.png

На основании вышеизложенного требую:
1) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2) Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3) Привлечь ответчиков к Уголовно административной ответственности.
4) Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5) Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас снять записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD с 23:05 по 23:55 7 января 2022 Для приобщения к материалам дела.
6) Возмещения стоимости судебной пошлины.

1641600119940.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "ксерокопия"
2. Доказательства правонарушения: "Bodycam №1" "Bodycam №2" "Bodycam №3" "Bodycam №4"
3. Список свидетелей (если они имеются): - Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 4206009.
Дата подачи заявления: 08/ 01 / 2021
Подпись истца :

1641601501216.png

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

10.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Vasiliy рассмотрев исковое заявление №206 от Bshara Ravindra c гражданина против сотрудника FIB с идентификационными номерами [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №206 от гражданина Bshara Ravindra без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель FIB.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья
Vasiliy Rybkin
*Rybkin*

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Hard Porsh.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
10.01.2022

Takeshi Blinders

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

10.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №206 от гражданина Bshara Ravindra против сотрудника FIB [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №206 от гражданина Bshara Ravindra против сотрудника FIB [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного Судьи от 10.01.2022 , подлежит прекращению в связи

33.7 Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу, если иск был принят к производству ранее.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №206 от гражданина Bshara Ravindra против сотрудника FIB [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности прекратить.

2.Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.

Окружной Судья
Vasiliy Rybkin
Rybkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху