Рассмотрено Исковое заявление №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqpex

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Huracan Ghostez
Номер паспорта (ID-card): 29579
Номер телефона: 4555198
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kyat Trippinsky
Номер паспорта(ID-card): 25576
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №17
Номер телефона: 1217560
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | CTD | 5616]

Данные ответчика №2
Идентификационный знак: Неизвестно

Данные ответчика №3
Идентификационный знак: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Huracan Ghostez, законопослушный гражданин штата Сан-Андрес катался по городу где увидел что сотрудники FIB на служебной машине не выполняя свою служебные обязанности крутят круги на дороге и нарушают статьи ДК. Подъехав к ним, я, ссылаясь на законы нашего штата, я, если вижу нарушении со стороны сотрудника в праве потребовать у него его удостоверение/жетон, он конечно же должен показать его по 1 требованию. сотрудник говорит "выйди с машины и покажу", я выхожу и снова требую показать своё удостоверение/жетон, на что Ответчик №1 и Ответчик №2 отвечают со словами "Иди на**й". После нескольких просьб сотрудник выходит и задерживает меня сказав "Провокация сотрудников", и когда уже 2 ответчик говорит ему показать мне свой жетон я слышу "У меня отдел СTD, Я могу не показывать у меня скрытая личность". Скорей всего поняв свою ошибку, "сотрудник" показывает свой жетон и везет меня в сторону Федеральной тюрьмы, приехав на парковку, сотрудник выкидывает меня из машины и говорит мне больше не выводить их на эмоции.

Я не увидел увидел жетоны Ответчика №2 и Ответчика №3, я даже не уверен являются ли они сотрудниками FIB. В ходе задержания была нарушена Глава II, статья 1 ПК, Глава II Статья 2, пункты (б) (в) (г) ПК, Глава II статья 5 ПК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: *видеофиксация*
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
5. Копия доверенности: *копия*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 15.1.1 16.5
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1

2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 15000$.

Дата подачи искового заявления: 24.09.2024
Подпись истца или его представителя:

H. Ghostez
K. Trippinsky

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 25 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №206 гражданина Huracan Ghostez,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №206 гражданина Huracan Ghostez принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей с запретом на увольнение до окончания судопроизводства сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CTD | 5616].Ответственность за исполнение, контроль исполнения, соблюдение данного пункта возложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас и Руководство FIB
4. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Председатель Федерального Cуда
Nathaniel Ravenswood

28.09.2024 г.

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 2 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №206,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Alexandr Ligandrolyan виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года
4. Обязать структуру FIB уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 15.000$.
5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху