В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Huracan Ghostez
Номер паспорта (ID-card): 29579
Номер телефона: 4555198
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kyat Trippinsky
Номер паспорта(ID-card): 25576
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №17
Номер телефона: 1217560
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | CTD | 5616]
Данные ответчика №2
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика №3
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Huracan Ghostez, законопослушный гражданин штата Сан-Андрес катался по городу где увидел что сотрудники FIB на служебной машине не выполняя свою служебные обязанности крутят круги на дороге и нарушают статьи ДК. Подъехав к ним, я, ссылаясь на законы нашего штата, я, если вижу нарушении со стороны сотрудника в праве потребовать у него его удостоверение/жетон, он конечно же должен показать его по 1 требованию. сотрудник говорит "выйди с машины и покажу", я выхожу и снова требую показать своё удостоверение/жетон, на что Ответчик №1 и Ответчик №2 отвечают со словами "Иди на**й". После нескольких просьб сотрудник выходит и задерживает меня сказав "Провокация сотрудников", и когда уже 2 ответчик говорит ему показать мне свой жетон я слышу "У меня отдел СTD, Я могу не показывать у меня скрытая личность". Скорей всего поняв свою ошибку, "сотрудник" показывает свой жетон и везет меня в сторону Федеральной тюрьмы, приехав на парковку, сотрудник выкидывает меня из машины и говорит мне больше не выводить их на эмоции.
Я не увидел увидел жетоны Ответчика №2 и Ответчика №3, я даже не уверен являются ли они сотрудниками FIB. В ходе задержания была нарушена Глава II, статья 1 ПК, Глава II Статья 2, пункты (б) (в) (г) ПК, Глава II статья 5 ПК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: *видеофиксация*
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
5. Копия доверенности: *копия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 15.1.1 16.5
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 15000$.
Дата подачи искового заявления: 24.09.2024
Подпись истца или его представителя:
H. Ghostez
K. Trippinsky
Подпись истца или его представителя:
H. Ghostez
K. Trippinsky