Отказано Исковое заявление №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Hellstorm

Начинающий
Пользователь
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lucifer Alessandrini
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Lucifer Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 17166, ксерокопия паспорта
Номер телефона: +748-12-66
E-mail Address: helllstorm@eyefind.sa

Ответчик:

Имя фамилия: Anait Bonapart
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас
Должность: Министр Труда
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: mermaid20@gov.sa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №206

06.09.2024 в 18:29 я был снят с должности HR-Менеджер в Правительстве штата Сан-Андреас Министром Труда Anait Bonapart с причиной "7.2 ТК". Считаю понижение меня в должности необоснованным и нарушающим мои права как работника, ввиду того данная статья Трудового Кодекса штата Сан-Андреас подразумевает под собой - "прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя". но трудовой договор со мной не был разорван вовсе.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Ксерокопия кассового чека на имя Председателя Верховного Суда Alex Levy

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчицы, Министра Труда Anait Bonapart, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое понижение в должности с HR-Менеджера до Инспектора МТ от 6 сентября 2024 года незаконным.
3. Обязать ответчицу выплатить мне компенсацию в размере 150,000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.

ДАТА: 06.09.24
ПОДПИСЬ:
Lucifer Alessandrini.png

Последнее редактирование:
В Верховный Суд Штата San-Andreas
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Номер паспорта: 17166
E-mail Address: helllstorm@eyefind.sa

Ходатайство
о редактировании искового заявления

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lucifer Alessandrini, прошу Верховный Суд принять поправки в исковом заявлении ввиду изменения нумерации искового заявления на актуальную, а конкретно:
Изменить с "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №205" на "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №206".​
ДАТА: 06.09.24
ПОДПИСЬ:

Lucifer Alessandrini.png

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления к производству в Верховном суде
07 сентября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Grogoriy Schweppes, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами искового заявления №206 гражданина штата СА Lucifer Alessandrini против Министра Труда Anait Bonapart ,

УСТАНОВИЛ:

06.09.2024 года, гражданин штата СА Lucifer Alessandrini обратился в Верховный суд с исковым заявлением №206 против Министра Труда Anait Bonapart.

В исковом заявлении истец James Crown выдвинул следующие требования:

1. Провести расследование в отношении ответчицы, Министра Труда Anait Bonapart, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое понижение в должности с HR-Менеджера до Инспектора МТ от 6 сентября 2024 года незаконным.
3. Обязать ответчицу выплатить мне компенсацию в размере 150,000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.

Согласно п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата СА, основанием для отказа в принятии искового заявление является отсутствие
соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции п.5 ч.3 ст. 9.1 Судебного кодекса Штата СА, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

С учетом изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса Штата СА, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №206 к производству в Верховном суде отказать.
2.Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Grogoriy Schweppes
G. Schweppes

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
R. Rafterman

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
A.Levy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху