Рассмотрено Исковое Заявление №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Goga Engelhardt.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Goga Engelhardt
Номер паспорта, ксерокопия: 9323, ксерокопия
Номер телефона: 4599228
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Saito Requiem
Место работы: GOV, прокуратура
Должность: заместитель генерального прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: офис генерального прокурора
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Указ №349 , 21.03.2026

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Alaska Requiem
Место работы: GOV, прокуратура
Должность: советник генерального прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]
Наименование государственного органа, издавшего акт: офис генерального прокурора
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Ордер №AS-1002 , 21.03.2026

ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №205

21.03.2026, приблизительно в 23:10-23:15, я был задержан сотрудниками полицейского департамента на боковой парковке мэрии Лос-Сантоса по причине какого-то ордера "AS-1002", по статье 16.9УК. После проверки канала специальной связи, где обычно меня уведомляют о актах государственной власти, которые мне необходимо исполнить, или передать их своим подчиненным, я не обнаружил ни одного действующего в отношении меня документа прокуратуры, который я мог бы не выполнить. Соответственно, непонятно, откуда вообще взялась статья 16.9УК, так еще и с максимально возможным сроком - 18 лет лишения свободы. После задержания я был доставлен и помещён в федеральную тюрьму, где отбыл полный срок за статью, которую я не нарушал. Также ознакомившись уже после отсидки срока с указом о снятии с меня неприкосновенности, мною было выявлено явное нарушение - приостановка действия статуса неуполномоченным лицом, а именно - заместителем генерального прокурора, хотя такое право есть исключительно у министра юстиции. Основываясь на вышеизложенном, я не согласен с примененными в отношении меня правовыми актами.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Ордер №AS-1002
Указ №349

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать Ордер №AS-1002 незаконным и отменить его
2. Признать Указ №349 и отменить его
3. Установить прокурора, который вел производство по данному делу и привлечь его к ответственности согласно действующей ЗБ
4. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика 1 и Ответчика 2 согласно действующей ЗБ
5. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США.
6. Аннулировать судимость, полученную вследствие незаконного привлечения меня к ответственности
Дата: 23.03.2026
Подпись: G.Engelhardt​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять настоящее исковое заявление к рассмотрению.
2. Предварительно в качестве ответчиков привлечь Saito Requiem, Alaska Requiem.
3. Разрешить проведение расследования в отношении Ответчиков.
4. Обязать Прокуратуру провести досудебное расследование по настоящему исковому заявлению. В частности, запросить и включить в протокол досудебного расследования личные дела и кадровые выписки в отношении Ответчиков.
5. Обязать Прокуратуру уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
6. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить, в канцелярию Верховного суда, материалы делопроизводства прокуратуры на основании которых был выписан Указ №349 "О приостановлении действия статуса неприкосновенности" и Ордер №AS-1002. Материалы делопроизводства необходимо предоставить в течении 24-х часов с момента публикации настоящего постановления.

Согласно ст. 17.13 Судебного кодекса, все необходимые следственные действия прокуратура обязана выполнить в срок не свыше 3 дней с даты поступления принятия дела к производству, после чего возвратить судебное дело с делопроизводством в суд.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
5.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата San-Andreas
От: Mattakushi Ito
Паспорт: №5765
Телефон:3960424
E-mail: [email protected]

Ходатайство
О привлечении к участию в деле​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Mattakushi Ito, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что в отношении меня был вынесен ордер №AS-1002, с которым я не согласен, считаю его незаконным и нарушающим мои права и законные интересы. Указанный ордер повлёк для меня негативные правовые последствия, включая привлечение к ответственности, с которыми я не согласен и которые считаю необоснованными.

Настоящим также информирую об отбытии мной наказания по указанному ордеру.

На основании изложенного прошу суд:
Привлечь меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.
Признать ордер №AS-1002 незаконным.
Провести мою юридическую реабилитацию.
Подпись: M.Ito​

От Rensuke Sectament
Паспорт: №10597
Телефон:6747245

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Rensuke Sectament, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что в отношении меня был вынесен ордер №AS-1002, с которым я не согласен, считаю его незаконным и нарушающим мои права и законные интересы. Указанный ордер повлёк для меня негативные правовые последствия, включая привлечение к ответственности, с которыми я не согласен и которые считаю необоснованными.

На основании изложенного прошу суд:​

Подпись: sectamenta​

От: Wispiee Samosval
Паспорт №108
Телефон: 4047388

Ходатайство
"О привлечении к участию в деле"

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки, Wispiee Samosval, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что в отношении меня был вынесен ордер №AS-1002, с которым я не согласна, считаю его незаконным и нарушающим мои права и законные интересы. Указанный ордер повлёк для меня негативные правовые последствия, включая привлечение к ответственности, с которыми я не согласна и которые считаю необоснованными.

1. Привлечь меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.
2. Признать ордер №AS-1002 незаконным.
3. Провести мою юридическую реабилитацию.
Подпись: W.Samosval

EM32jEC.png

23 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall

ПОСТАНОВИЛ:

1. Дополнить постановление Верховного суда от 23.03.2026 пунктом 6.
2. Установить содержание пункта 6: Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить, в канцелярию Верховного суда, материалы делопроизводства прокуратуры на основании которых был выписан
Указ №349 "О приостановлении действия статуса неприкосновенности" и Ордер №AS-1002. Материалы делопроизводства необходимо предоставить в течении 24-х часов с момента публикации настоящего постановления.

Josef Marshall
5.png

От Nils Armstrong
Паспорт №62601
Телефон:5902151

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Nils Armstrong, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

Подпись: N.Armstrong​

От Palpy Hayashi
Паспорт №120772
Телефон: 2099909

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Palpy Hayashi , руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

Настоящтим также информирую об отбытии мной наказания по указанному ордеру.

Подпись: Palpy.H​

От Yuna Makkarti
Паспорт №87690
Телефон:9286121

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Yuna Makkarti, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

Основанием для подачи настоящего ходатайства является тот факт, что в отношении меня был вынесен ордер №AS-1002, с которым я не согласна, считаю его незаконным и нарушающим мои права и законные интересы. Указанный ордер повлёк для меня негативные правовые последствия, включая привлечение к ответственности, с которыми я не согласна и которые считаю необоснованными.

Подпись: Yuna.M​

От Maximilian Fey
Паспорт №8638
Телефон: 1374267

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Maximilian Fey, руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas и реализуя свои процессуальные права, настоящим ходатайствую о привлечении меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца.

1. Привлечь меня к участию в деле по исковому заявлению №205 в качестве истца
  2. Признать ордер №AS-1002 незаконным и не имеющим юридической силы с момента его издания
  3. Обязать уполномоченные органы провести мою полную юридическую реабилитацию включая аннулирование всех записей о судимости и привлечении к ответственности в базе данных (Data-Base)
  4. Взыскать в мою пользу компенсацию за необоснованное лишение свободы и моральный вред размер которой оставляю на усмотрение Суда
Подпись: asasd​

yOezPn0.png

29 Марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об объединении дел и частичном удовлетворении ходатайств

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящее исковое заявление направлено в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас гражданином США Goga Engelhardt [№ пас. 9323] в рамках обжалования актов, изданных Офисом Генерального прокурора, а именно:
Указа №349 от 21.03.2026, подписанного заместителем генерального прокурора Saito Requiem;
Ордера №AS-1002 от 21.03.2026, подписанного советником генерального прокурора Alaska Requiem.

2. Изучив описательную часть заявления, Суд установил, что обжалуемые акты взаимосвязаны между собой, поскольку были изданы в рамках единого фактического и правового основания и повлекли наступление правовых последствий для истца.

3. Согласно части 1 статьи 28.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, одним из способов реализации принципа процессуальной экономии является право суда осуществлять объединение дел при наличии взаимосвязи между ними, если их совместное рассмотрение способствует более эффективному и всестороннему разрешению спора.

Согласно статье 28.3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, принцип процессуальной экономии применяется исключительно по решению судьи.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Объединить настоящее дело с исковым заявлением №186. Учитывать материалы настоящего искового заявления при рассмотрении заявления №186. Дальнейшую публикацию документов, касающихся настоящего заявления, производить в материалах дела заявления №186.
2. Удовлетворить ходатайства Maximilian Fey [№8638], Yuna Makkarti [№87690], Palpy Hayashi [№120772], Nils Armstrong [№62601], Wispiee Samosval [№108], Rensuke Sectament [№10597], Mattakushi Ito [№5765] в части осуществления юридической реабилитации, в случае удовлетворения первичных исковых требований Истца.

Josef Marshall
5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху