- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov
От гражданина США Mark Lyulkunov
Исковое заявление №205
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на губернатора штата Сан-Андреас Rina Hamlo и на Заместителя директора Секретной службы Emilio Cashmore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
До момента спорных действий я занимал должность Инструктора Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, исполняя свои обязанности в строгом соответствии с законодательством и должностными инструкциями.
03:30 02.01.2025 губернатор штата Сан-Андреас Rina Hamlo издала постановление №130, которым я был освобожден от должности Инструктора Коллегии Адвокатов и назначен на должность стажера Секретной службы Соединенных Штатов (далее – USSS).
В 04:22 того же дня, менее чем через час после перевода, я был уволен заместителем директора USSS Emilio Cashmore на основании статьи 13 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, без предоставления надлежащего объяснения причин и без соблюдения процессуальных гарантий.
Перевод на должность без моего предварительного согласия и уведомления противоречит положениям действующих нормативно-правовых актов.
Мое увольнение из USSS менее чем через час после назначения лишено логики и нарушает принципы добросовестности и справедливости. Действия заместителя директора USSS были проведены без соблюдения процедур, установленных законодательством, и привели к утрате мною права на труд и профессиональную репутацию.
Постановление губернатора №130 и последующее увольнение являются примерами необоснованного вмешательства в мои трудовые отношения, что подпадает под определение злоупотребления полномочиями в соответствии с законодательством.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать действия губернатора штата Сан-Андреас Rina Hamlo, изложенные в постановлении №130 от 02.01.2025, незаконными.
- Признать действия заместителя директора USSS Emilio Cashmore, приведшие к моему увольнению, неправомерными.
- Обязать ответчиков восстановить мои трудовые права, в том числе путем возмещения материального и морального ущерба, размер которого будет уточнен в процессе рассмотрения дела.
- Обязать ответчиков возместить мои судебные издержки.
- Признать виновными, с соответствующим наказанием, губернатора штата Сан-Андреас Rina Hamlo и заместителя директора USSS Emilio Cashmore, по статьям, которые будут установлены в ходе рассмотрения искового заявления.
- Копия постановления губернатора №130 от 02.01.2025: Ксерокопия
- Оплата судебной пошлины: Выписка из банка
- Копия моего паспорта: Ксерокопия
02.01.2025
M.Lyulkunov
M.Lyulkunov
Последнее редактирование: